Salve, avrei bisogno di sostituire il mio pino cottura franke con uno nuovo. Mi sarei orientata su un p.c. a gas 5 fuochi da 70cm, ho il foro 56x48. Non bado all'estica e non vorrei spendere molto quindi niente fiamme dirette o piani in cristallo. Unica cosa vorrei le griglie in ghisa.
Vorrei un vostro pare su questi argomenti. Avrei scelto il colore nero, ci sono problemi come "delicatezza", pulizia, durata rispetto al classico inox oppure no?
Come garanzia di affidabilita e robustezza che marche mi consigliate e quali sono quelle da cui stare alla larga?
Ben accetti suggerimenti esperienze e altro.
Grazie
Re: Consiglio piano cottura
#2se lo vuoi nero il cristallo (meglio sarebbe la vetroceramica) è quasi un obbligo.
You can tell the ideals of a nation by its advertisements
Re: Consiglio piano cottura
#3Infatti avevo chiaramente scritto niente piani in cristalloelise ha scritto:se lo vuoi nero il cristallo (meglio sarebbe la vetroceramica) è quasi un obbligo.
Re: Consiglio piano cottura
#4allora vetroceramica
You can tell the ideals of a nation by its advertisements
Re: Consiglio piano cottura
#8Io con meno di 400 euro prenderei lofra. Con meno ancora smeg, mi piacciono le maniglie così distanti dai fuochi.
Naturalmente è solo un parere personale, legato a buoni acquisti fatti parecchi anni fa (non so dire se la qualità dei prodotti smeg e lofra sia rimasta inalterata).
Naturalmente è solo un parere personale, legato a buoni acquisti fatti parecchi anni fa (non so dire se la qualità dei prodotti smeg e lofra sia rimasta inalterata).
Sei incorreggibile. Sallo.
Re: Consiglio piano cottura
#10La ghisa non dava problemi di pulizia? O era solo sul direct flame? Effettivamente non ho capito se fosse un problema generale