PROBLEMI CON IL MIO FRIGORIFERO
Inviato: 18/06/06 19:02
ciao a tutti,
da qualche giorno ho notato un funzionamento anomalo del mio frigo, un LG modello Modello : GM-739DTCA combinato da 640 lt.
http://it.lge.com/prodmodeldetail.do?ac ... el=NOTHING
Ho notato che nel congelatore, nonostante le altre vivande siano congelate, i gelati rimangono squagliaticci, non arrivano a solidificarsi per bene, addirittura alcuni giorni fa ho messo anche i polaretti, che in parte sono ancora liquidi ed in parte granitosi!!!
La cosa assurda è che ho fatto del ghiaccio, e quello arriva a solidificarsi, ovviamente ho pensato che potesse essere la posizione delle pietanze, e ho meso un polaretto accanto al ghiaccio, ma niente, è ancora liquido, mah
Pensando che la temperatura impostata potesse essere bassa per la quantità di alimenti (il congelatore è abbastanza pieno ma non straripante) ho alzato la temperatura portandola da 4 a 5 e poi a 6 ( il frigo va da 1 a 7, 4 è racomandato) attivando anche la funzione congelamento rapido, ho atteso 24 ore, ma il risultato è lo stesso, e non so proprio cosa possa essere.
Tra l' altro il frigo funziona perfettamente, è solo il congelatore che mi dà questo problema.
a me sembra assurdo dover tenere la temperatura così alta per evitare che i gelati si sciolgano, qualcuno sa dirmi cosa può essere?
grazie
da qualche giorno ho notato un funzionamento anomalo del mio frigo, un LG modello Modello : GM-739DTCA combinato da 640 lt.
http://it.lge.com/prodmodeldetail.do?ac ... el=NOTHING
Ho notato che nel congelatore, nonostante le altre vivande siano congelate, i gelati rimangono squagliaticci, non arrivano a solidificarsi per bene, addirittura alcuni giorni fa ho messo anche i polaretti, che in parte sono ancora liquidi ed in parte granitosi!!!
La cosa assurda è che ho fatto del ghiaccio, e quello arriva a solidificarsi, ovviamente ho pensato che potesse essere la posizione delle pietanze, e ho meso un polaretto accanto al ghiaccio, ma niente, è ancora liquido, mah
Pensando che la temperatura impostata potesse essere bassa per la quantità di alimenti (il congelatore è abbastanza pieno ma non straripante) ho alzato la temperatura portandola da 4 a 5 e poi a 6 ( il frigo va da 1 a 7, 4 è racomandato) attivando anche la funzione congelamento rapido, ho atteso 24 ore, ma il risultato è lo stesso, e non so proprio cosa possa essere.
Tra l' altro il frigo funziona perfettamente, è solo il congelatore che mi dà questo problema.
a me sembra assurdo dover tenere la temperatura così alta per evitare che i gelati si sciolgano, qualcuno sa dirmi cosa può essere?
grazie