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Total flex- induction o parziale?

#1
Buonasera ,
premettendo che sarebbe il mio primo piano cottura ad induzione....sono combattuto tra questi due modelli Siemens:

https://www.siemens-home.bsh-group.com/ ... EX675LEC1E

https://www.siemens-home.bsh-group.com/ ... EX675LXC1E

Il primo ha una sola zona flex,il secondo è un total flex-induction

Meglio un misto flex o un total flex?...a livello di costo sono più o meno equivalenti

Per favore aiutatemi,manca poco all’arrivo della cucina :?
Vi ringrazio in anticipo

Re: Total flex- induction o parziale?

#2
Guarda, io avevo il tuo stesso dubbio, alla fine ho preso un EX677LYV1E, quindi del tutto simile al EX675LXC1E che hai elencato ma con zona flex aggiuntiva (avevo la paranoia di poter utilizzare pentole molto grandi).
Risultato? Per le mie esigenze la zona flex centrale non l'ho MAI utilizzata, tornassi indietro prenderei sicuramente l'EX675LEC1E, le zone tonde sono decisamente più performanti rispetto alle flex (a mio parere la cottura è molto più uniforme, anche con stoviglie di un certo valore)!

Re: Total flex- induction o parziale?

#3
TeoDaOlmo ha scritto:Guarda, io avevo il tuo stesso dubbio, alla fine ho preso un EX677LYV1E, quindi del tutto simile al EX675LXC1E che hai elencato ma con zona flex aggiuntiva (avevo la paranoia di poter utilizzare pentole molto grandi).
Risultato? Per le mie esigenze la zona flex centrale non l'ho MAI utilizzata, tornassi indietro prenderei sicuramente l'EX675LEC1E, le zone tonde sono decisamente più performanti rispetto alle flex (a mio parere la cottura è molto più uniforme, anche con stoviglie di un certo valore)!
Quindi,mi stai dicendo ,che il modello che ho citato sarebbe il giusto compromesso?