Consigli su Forno da incasso
Inviato: 25/04/23 19:15
Salve a tutti,
scrivo per avere alcuni consigli sui forni da incasso da acquistare. Non conoscendo bene le qualità dei vari prodotti, chiedo un vostro parere. Le cotture principali saranno indirizzate sui dolci ma ovviamente anche su altro.
Sono orientato su un forno che:
- sia ventilato/statico
- classe A+
- che abbia la funzione pizza, lievitazione (che poi al di sotto dei 30° non so se esistano)
- che sia possibile poter inserire più teglie in cottura contemporaneamente in modo che possano cuocere alla stessa maniera, risparmiando tempo ed energia
- sia digitale (più che altro per vedere l'effettiva temperatura raggiunta)
- che sia supportato dal sistema energetico casalingo da 3 Kw
Avevo visto alcuni forni Bosch. Stavo guardando il modello Bosch serie 6 HBS578BS0 (che ha il suo costo). Oppure il modello HBA534BS0 (serie 4). Ma in realtà non so come siano.
Quali altre marche e relativi modelli consigliate?
Vi ringrazio in anticipo.
scrivo per avere alcuni consigli sui forni da incasso da acquistare. Non conoscendo bene le qualità dei vari prodotti, chiedo un vostro parere. Le cotture principali saranno indirizzate sui dolci ma ovviamente anche su altro.
Sono orientato su un forno che:
- sia ventilato/statico
- classe A+
- che abbia la funzione pizza, lievitazione (che poi al di sotto dei 30° non so se esistano)
- che sia possibile poter inserire più teglie in cottura contemporaneamente in modo che possano cuocere alla stessa maniera, risparmiando tempo ed energia
- sia digitale (più che altro per vedere l'effettiva temperatura raggiunta)
- che sia supportato dal sistema energetico casalingo da 3 Kw
Avevo visto alcuni forni Bosch. Stavo guardando il modello Bosch serie 6 HBS578BS0 (che ha il suo costo). Oppure il modello HBA534BS0 (serie 4). Ma in realtà non so come siano.
Quali altre marche e relativi modelli consigliate?
Vi ringrazio in anticipo.