che avete nel frizer quando non avete il fresco??
Consigli?
#3
Io uso un fornetto elettrico a resistenze, il pane viene sempre croccante e per quello che lo ho pagato (meno di 50 €) è ottimo.
In microonde il pane mi diventa gommoso, magari però è il mio che non è adatto...
In alternativa lo scaldo sulla piastra antiaderente, sul fornello, certo si perde più tempo in questo modo
Ciao
In microonde il pane mi diventa gommoso, magari però è il mio che non è adatto...
In alternativa lo scaldo sulla piastra antiaderente, sul fornello, certo si perde più tempo in questo modo
Ciao
In equilibrio instabile sopra la follia
#5
nel microonde mi viene uno schifo...
o forno (se è grandino) o termo (d'inverno) o tostapane.... anche se il massimo è una bella giornata di sole e lasciarlo al sole!
o forno (se è grandino) o termo (d'inverno) o tostapane.... anche se il massimo è una bella giornata di sole e lasciarlo al sole!
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#8
Ti do un consiglio...
se prendi un buon pane e lo congeli, basta tirarlo fuori 45 minuti / 1 ora prima dell'uso e si scongela da solo...
E' il metodo migliore!!
Con il microonde non se ne parla perchè mi diventa gomma da masticare.
Con il forno lo faccio quando ho meno tempo, ma il rischio è che diventi troppo croccante.
se prendi un buon pane e lo congeli, basta tirarlo fuori 45 minuti / 1 ora prima dell'uso e si scongela da solo...
E' il metodo migliore!!
Con il microonde non se ne parla perchè mi diventa gomma da masticare.
Con il forno lo faccio quando ho meno tempo, ma il rischio è che diventi troppo croccante.
#10
Anche io faccio cosìSteve1973 ha scritto:Ti do un consiglio...
se prendi un buon pane e lo congeli, basta tirarlo fuori 45 minuti / 1 ora prima dell'uso e si scongela da solo...
E' il metodo migliore!!
Con il microonde non se ne parla perchè mi diventa gomma da masticare.
Con il forno lo faccio quando ho meno tempo, ma il rischio è che diventi troppo croccante.
#11
Stessa cosaSteve1973 ha scritto:Ti do un consiglio...
se prendi un buon pane e lo congeli, basta tirarlo fuori 45 minuti / 1 ora prima dell'uso e si scongela da solo...
E' il metodo migliore!!
Con il microonde non se ne parla perchè mi diventa gomma da masticare.
Con il forno lo faccio quando ho meno tempo, ma il rischio è che diventi troppo croccante.
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
#14
comunque al super da un po' di tempo vendono sia surgelato, sia sottovuoto rep. frigo, il pane a metà cottura.... si ocnserva benissimo e quando serve 15/20 min in forno e viene una meraviglia.... anche paolaas lo può testimoniare!!!
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