Qualcuno di voi ha comprato il "magic bullet" visto in TV?
E' davvero mitico come lo decantano?
In televisione costa 99 euro ma ho fatto una ricerca su kelkoo e ho visto che costa 45 euro.
Qualcuno sa dirmi qualcosa?
Grazie
ciao
#3
sì io.
prima l'ho preso a mammà (a 45 euro un anno e rotti fa in negozietto sottocasa)...
lei ne ha parlato benissimo..
e a marzo l'ho trovato in un grande supermercato a 25 euro.
non ho potuto resistere...
lo uso più volte al giorno.
fantastico.
frappè, frullati, ragù, formaggio grattugiato...
io non cucino.
io trito.
prima l'ho preso a mammà (a 45 euro un anno e rotti fa in negozietto sottocasa)...
lei ne ha parlato benissimo..
e a marzo l'ho trovato in un grande supermercato a 25 euro.
non ho potuto resistere...
lo uso più volte al giorno.
fantastico.
frappè, frullati, ragù, formaggio grattugiato...
io non cucino.
io trito.
#7
ce l'ho anche io. confermo che funziona.
aspetti negativi:
non usarlo in modo continuativo per più di un minuto o si fonde il motore. è sufficiente fare delle pause (tutto perchè io ci centrifugo cose pesissime per cene da 14 persone)
trattarlo con un pò di delicatezza perchè alla lunga si rompono i dentini dei bicchieri e quando se ne rompono 2 su 3 il bicchiere non si può più usare.
comunque in rete (forse sul catalogo d-mail ) l'avevo visto a 33 o 39...
io lo consiglio davvero
Ps: non fa assolutamente le cose alla julienne e non credo neanche i dadini... è troppo viuuulento
aspetti negativi:
non usarlo in modo continuativo per più di un minuto o si fonde il motore. è sufficiente fare delle pause (tutto perchè io ci centrifugo cose pesissime per cene da 14 persone)
trattarlo con un pò di delicatezza perchè alla lunga si rompono i dentini dei bicchieri e quando se ne rompono 2 su 3 il bicchiere non si può più usare.
comunque in rete (forse sul catalogo d-mail ) l'avevo visto a 33 o 39...
io lo consiglio davvero
Ps: non fa assolutamente le cose alla julienne e non credo neanche i dadini... è troppo viuuulento
è una farfalla che muore sbattendo le ali
l'amore che a letto si fa...
l'amore che a letto si fa...
#10
già...questo non dadinizza...sminuzza micidialmente...
ma ragazzi miei...sto vivendo di frullati e frappe....
fragole banane mele e gelato alla crema...
...o, se sto in fase leggerezza simildietetica...ghiaccio preso direttamente dal dispenser del frigorifero...
mi sento mmmmolto tecnologggica
ma ragazzi miei...sto vivendo di frullati e frappe....
fragole banane mele e gelato alla crema...
...o, se sto in fase leggerezza simildietetica...ghiaccio preso direttamente dal dispenser del frigorifero...
mi sento mmmmolto tecnologggica
#13
è facilissimo
compri 1 mandarino per ogni invitato (mandarini NON clementine)
tagli la parte superiore infili un dito e delicatamente estrai gli spicchi (questa è la parte un pò schifosina)
li passi nella centrifuga del Magic Bullet (attenzione perchè dopo un pò rischi di fondere... io faccio 14 mandarini per volta e li faccio in due tranche e con 4 pause...) e estrai il succo.
mischi il succo con zucchero, acqua e spumante (avevo le dosi poi le ho perse e ho iniziato a fare a occhio... sempre meno acqua e più spumante... )
metti questo liquido nei mandarini e li metti in freezer (ti consiglio di disporli nelle vaschette di plastica che vendono con dentro la verdura) quando sono gelati li tiri fuori e metti i "cappellini" sui mandarini.
volendo puoi bagnare le calottine e rotolarle nello zucchero per fare l'effetto brinato.
oppure mettere il liquido in un qualsiasi contenitore e poi scodellarlo, magari in una coppetta/bicchierino fregandotene altamente della buccia
compri 1 mandarino per ogni invitato (mandarini NON clementine)
tagli la parte superiore infili un dito e delicatamente estrai gli spicchi (questa è la parte un pò schifosina)
li passi nella centrifuga del Magic Bullet (attenzione perchè dopo un pò rischi di fondere... io faccio 14 mandarini per volta e li faccio in due tranche e con 4 pause...) e estrai il succo.
mischi il succo con zucchero, acqua e spumante (avevo le dosi poi le ho perse e ho iniziato a fare a occhio... sempre meno acqua e più spumante... )
metti questo liquido nei mandarini e li metti in freezer (ti consiglio di disporli nelle vaschette di plastica che vendono con dentro la verdura) quando sono gelati li tiri fuori e metti i "cappellini" sui mandarini.
volendo puoi bagnare le calottine e rotolarle nello zucchero per fare l'effetto brinato.
oppure mettere il liquido in un qualsiasi contenitore e poi scodellarlo, magari in una coppetta/bicchierino fregandotene altamente della buccia
è una farfalla che muore sbattendo le ali
l'amore che a letto si fa...
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#15
prendi il bicchiere grande, quello che sembra proprio un frullatore
ci avviti la lama quella incrociata (non quella piatta)
prendi la centrifuga e la infili nel bicchiere, facendo combaciare le scanalature
metti il coperchio di plastica sopra e poi con quella specie di pestello tappi il buco per evitare gli schizzi (ocio che il pestello raschia le lame )
la centrifuga funziona benissimo ma se metti roba pesante, con molto scarto si imballa e la forza degli scarti fa "saltare" su il coso centrifugo... quindi mettici poca roba per volta e di tanto in tanto butta lo scarto (tipo pellicine dei mandarini o fili dei carciofi lessi)
è una farfalla che muore sbattendo le ali
l'amore che a letto si fa...
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