Mi aggiungo alla lista delle cucine in muratura con eldom in acciaio moderni...
La mia sarà:
- con muretti semplici... intendo dire senza piastrelle
- sotto ai fuochi e sotto alla penisola incasserò nella muratura due basi a cestoni rispettivamente da 120 cm. e 90 cm.
- la cappa è in muratura... grossa e con trave vecchio
- le antine (anche quelle dei cestoni) saranno in legno massiccio con taglio squadrato (senza ghirigori insomma)... maniglie lunghe tubolari in acciaio...
- no pensili... scolapiatti in acciaio da appoggio a vista
- tipologia casa... rustico con tetto alto in legno, mattoni a vista, finestre grandi...
Dubbi per cui si accettano volentieri dei consigli:
- quale materiale scegliere per il top (amo molto impastare e pasticciare
)
- di che colore faccio le antine? Color noce, color legno grezzo (quasi sbiadito)... altro??
Ciao a tutti e grazie per i consigli che arriveranno...