Pagina 1 di 2

PC REX gas on glass pvn64v

MessaggioInviato: 11/05/07 17:56
da gabri997
care forumiste & forumisti....

ho un quesito da porvi rispetto al pc che devo inserire nel set eldom della cucina che ho progettato col planner IKEA.

siccome gli eldom ikea non mi piacciono (e a mio parere costano troppo per le loro caratteristiche) ho deciso di scegliere da me gli eldom ed ho optato per un pc REX gas on glass pvn64v....

ora qualcuno di voi ha già avuto esperienze con questo modello o simili (a parte l' esplosione del Franke)? sono semplici da pulire? si graffiano?

il pc va inserito in una abstrakt rossa con piano in okite marmo bianco che faccio fare su misura e la cappa è una Elica Jem.

il prezzo del pc (255€) vi sembra buono? e i 279€ per la cappa ?

grazie 1000 già da ora!!!

ciao[/b]

MessaggioInviato: 11/05/07 18:50
da kik
Per le caratteristiche del pc vetro non ti so dire grandi cose perchè non l'ho mai usato.


Il prezzo del pc è ottimo, e buono anche quello della cappa (se è da 90cm).

MessaggioInviato: 11/05/07 18:58
da rananera
io ho la versione pvn64ov
(in pratica uguale ma con griglie in ghisa... non smaltate)
bellissimo a vedersi, rognoso a pulirsi...
le griglie smaltate le ho già avute, basta grazie...si sbeccano che è un piacere...

MessaggioInviato: 11/05/07 20:17
da gabri997
rananera ha scritto:bellissimo a vedersi, rognoso a pulirsi...


iuppie :twisted: e io che speravo che il vetro fosse + facile dell' inox che hanno in casa i miei che praticamente è tutto un' alone...

rananera ha scritto:le griglie smaltate le ho già avute, basta grazie...si sbeccano che è un piacere...


quoto in pieno, ma per l' uso che ne farò io 1 piatto di pasta o 1 fettina,( x il resto c'è il fedele microonde ) penso che potrebbe anche durare in eterno :lol:

kik ha scritto:il prezzo del pc è ottimo, e buono anche quello della cappa (se è da 90cm).


sì è da 90 cm, ho deciso di fare la cucina senza pensili, solo la cappa in cristallo.

MessaggioInviato: 12/05/07 8:25
da rananera
uh finalmente un'altra che la pensa come me sul sacro microoonde!!!!
io uso praticamente solo quello...
ma nonostante ciò...griglie in ghisa comunque.
...pensa alla rogna...usi il fornello due volte al mese e proprio una di quelle volte.....zaccccc la griglia si sbecca...
(con il fornello di prima m'è successo, sssgrunt)

MessaggioInviato: 12/05/07 17:54
da gabri997
mi stai tentando un sacco con le griglie in ghisa...
poi anche alla morosa piacevano, ma il costo (+90€) non mi è indifferente ora che devo comprare la cucina all' IKEA (con tutto il rispetto per IKEA ma il mio amore va alla cucina OLA rossa di SNAIDERO... :roll:)
cmq penso che continueremo ad utilizzare il micro come factotum 8)

pensa che ci cuociamo anche il ragù lì dentro... e non è affatto male! :D

ciao

MessaggioInviato: 12/05/07 18:27
da rananera
...tzè...principiante...
io ci faccio anche l'arrosto :wink:

MessaggioInviato: 12/05/07 18:33
da gabri997
rananera ha scritto:...tzè...principiante...
io ci faccio anche l'arrosto :wink:


come lo fai, e sopratutto riesci a non imbrattare l' interno del microonde?
una volta l' ho fatto e per poco la morosa mi scuoiava per farsi una borsetta... :lol: per pulirlo ho usato mezzo chi**it b*ng... mai stato così brillante, e poi l' ho pure ripassato col brillacciaio... accecante 8)

MessaggioInviato: 12/05/07 18:52
da rananera
ho un paio di ricettari x microonde...ci son metodi vari...
ma sì, un po' si sporca...ma basta una spugna con detersivo e si pulisce...

MessaggioInviato: 12/05/07 19:00
da gabri997
rananera ha scritto: un po' si sporca...ma basta una spugna con detersivo e si pulisce...


altro che spugnetta e detersivo... per un' incapace delle pulizie come me ci vuole l' esorcista!!! :mrgreen:

quali sono i diversi metodi? mi sto incuriosendo...

MessaggioInviato: 12/05/07 19:03
da rananera
ne ricordo uno in crosta (la pasta fuori fa sì che schizzetti quasi nulla... :wink:

è un po' che non faccio arrosti...ormai ho la suocera dichiarata: la donnadegli arrosti, inutile mettersi in competizione...sigh...

MessaggioInviato: 12/05/07 19:07
da gabri997
la leggendaria dea degli arrosti, figura mitologica irraggiungibile che se ne sta appollaiata a lanciare mattarelli infuocati in testa agli infedeli come zeus che scaglia fulminini ma al femminile.... conosco il genere :wink:

però quello in crosta mi intriga... :roll:

MessaggioInviato: 12/05/07 19:24
da rananera
infatti ho deciso di combattere i ricordi gustativi famigliari proponendo varianti culinarie mai affrontate nella famiglia del tessoro:
i surgelati!
tiè
così impara a dire ad ogni mio piatto: mmmmhhh ssssì...però...non so....è come se gli mancasse nonsocchèèèè, quello di mamma è diverso, quello di zia è difefrente, quello della nonna è migliroe.

surgelatiiiiiiii forever...tiè.
nessun confronto. :twisted:

MessaggioInviato: 13/05/07 14:37
da gabri997
Ammmmoooooooreeeeeeee...... oggi ho "fatto" il pollo alla diavola!!!

com' è? è come quello che ti fà la maaaaaammmmaaaaaaaaa????? :twisted:

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

MessaggioInviato: 13/05/07 19:00
da rananera
ehhehehe
perrrffida quanto me te eh?!
...oggi a tavola (fdai suoi) ho raccontato tuuuutto.
sua madre m'ha dato ragione.
tiè.
quantocigodo :twisted: