La Redazione Consiglia

I migliori articoli su Arredamento.it

#77
ma purtroppo per te prevedo che il risparmio del pane se ne andrà nell'acquisto di vestiti nuovi per te, causa cambio taglia, se continui di sto passo.. 8)

#81
lilmaul ha scritto:elina stai già preparando i regali per natale? :shock:
no è che i primi di prova sono stati spazzolati in prova a ferragosto, i secondi un po' troppo teneri sono stati ampiamente graditi al nonno, i terzi ho sfamato una mia maica per tre sere e il quarto lotto questa mattina ha visto l'ufficio e poi più nulla... :roll:
album: http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... 78#p358144" onclick="window.open(this.href);return false;
Immagine

Immagine

#87
rananera ha scritto:secondo tentativo...
farina 00 e grano duro 50%, lievito in bustina...insomma stavolta ho fatto tuuuuuuuuuuuutto io.
eccolo:
Immagine
bravaaaaaaaaaaaaaa!!per la miseria hai fatto un pane senza fosso al centro :lol: :lol: i primi pani del principiante di solito son così :wink:
all'inizio ho fatto diversi piccoli vulcani mod.vesuvio mod. stromboli ecc. :lol: :lol:

#88
...il sale.
caxxo.
mica c'era scritto di metterlo..
o forse sì?! :?
vabbuò....pane toscano fu! 8)

#89
rananera ha scritto:...il sale.
caxxo.
mica c'era scritto di metterlo..
o forse sì?! :?
vabbuò....pane toscano fu! 8)
e mi pare giusto :lol: :lol:
ma questa specie di pane toscano come sapore ti piace di più dell'altro esperimento?

#90
mmmmbho...
ci metto sopra il sale...
e mi pare come quello di primaaaaaaaaaaaa :D :D :D