Inviato: 29/08/07 14:45
bhe questa almeno a vedersi è bellina
A voi la parola! Discussioni sull'arredamento della casa
https://www.arredamento.it/forum/
rananera ha scritto:effettivametne quella è più bellina..ma la mia mipiacedipppppiù (per definizione, ovvio)
...non so come...ma stavolta m'è uscito un pane che pare quello di altamura...
piccolo problema....stvolta avevo un po' di avanzi di farine e lieviti...quindi ho buttato tutto dentro (manitoba, farina 0, farina 00, farina grano duro, un po' di olio, acqua, zucchero, sale...ci mancva l'impepata di cozze da buttar dentro...), pesando a metà e andando ad occhio.
programma di 3.10 ore...crosta scura.
...buonissimo ma..ohcaxxo, irripetibile e casuale!!!
molto bella la crosta e da quel che vedo deve essere anche ottimorananera ha scritto:guarda te che gioiellino...
[img][img]http://img505.ImageShack/img505/5210/altamuraud0.th.jpg[/img][/img]
essendo una novità, quando ho ospiti il pane fatto in casa ha sempre un successone....
primo dell'assaggio forse...poi no si vede anche dalla foto che il pane ha un buon saporerananera ha scritto:no...più che altro han paura di star male loro...
anna vogliamo parlare del tuo di pane?? me la ricordo la foto che hai messo quando parlavi del tuo forno... che acquolina in bocca!anna964 ha scritto:primo dell'assaggio forse...poi no si vede anche dalla foto che il pane ha un buon saporerananera ha scritto:no...più che altro han paura di star male loro...
quello lo faccio quando sono in vena......la maggior parte delle volte vado con la mdp oggi qui da me c'è un caldo assurdo (tanto per cambiare voglio trasferirmi a bolzano!!! )per fare quel pane deve tenere acceso il forno per un bel pò........nonono non è il casoanna vogliamo parlare del tuo di pane?? me la ricordo la foto che hai messo quando parlavi del tuo forno... che acquolina in bocca