#109
http://www.neff-elettrodomestici.it/pro ... 42N0&Tip=9
Li fa identici al neff. la siemens e la bosch
ciao
Li fa identici al neff. la siemens e la bosch
ciao
...Se i mortali si guardassero da qualsiasi rapporto con la saggezza, la vecchiaia neppure ci sarebbe®...
#110
robbynaish ha scritto:http://www.neff-elettrodomestici.it/pro ... 42N0&Tip=9
Li fa identici al neff. la siemens e la bosch
ciao
aaaaah ma è microonde!!
#113
Stiamo parlando di 3 marche Top. certo tutto si puo rompere, ma pensando ai vantaggi...... mi prendo qs piccolo rischio
Leggiti bene il manuale, poi mi dirai
Se non ce l'hai te lo posto
ciao
Alex
Leggiti bene il manuale, poi mi dirai
Se non ce l'hai te lo posto
ciao
Alex
...Se i mortali si guardassero da qualsiasi rapporto con la saggezza, la vecchiaia neppure ci sarebbe®...
#114
ti ringrazio Alex ma preferisco averli separati, tra l'altro il microonde lo uso davvero pochissimo!robbynaish ha scritto:Stiamo parlando di 3 marche Top. certo tutto si puo rompere, ma pensando ai vantaggi...... mi prendo qs piccolo rischio
Leggiti bene il manuale, poi mi dirai
Se non ce l'hai te lo posto
ciao
Alex
resto convinta per il neff b16h6n0, per ora non ho trovato bosch o siemens con lo sportello a scomparsa...
#115
L'ho usato una volta da una mia amica, e onestamente non ho trovato tutti qs vantaggi. Durante la cottura, se uno apre la porta, deve chiuderla subito quindi non la fai scorrere ed inserire all'interno. Quando inserisci o togli le teglie, lo spazio che occupa la porta è lo stesso di quello che serve per mettere e toglierle... e in piu ti ruba 20lt di forno.
Usare bene micro + convenzionale, si ottengono risultati inaspettati...
Per la cronaca, una volta ho partecipato ad un incontro con chef da vari paesi, c'erano pure 2 campioni mondiali, e tutti si meravigliavano come mai noi in Italia usiamo cosi poco il microonde...
ciao ciao
Alex
Usare bene micro + convenzionale, si ottengono risultati inaspettati...
Per la cronaca, una volta ho partecipato ad un incontro con chef da vari paesi, c'erano pure 2 campioni mondiali, e tutti si meravigliavano come mai noi in Italia usiamo cosi poco il microonde...
ciao ciao
Alex
...Se i mortali si guardassero da qualsiasi rapporto con la saggezza, la vecchiaia neppure ci sarebbe®...
#116
ciao Alex, dici allora che questo sistema slide & hide non è cosi comodo?robbynaish ha scritto:L'ho usato una volta da una mia amica, e onestamente non ho trovato tutti qs vantaggi. Durante la cottura, se uno apre la porta, deve chiuderla subito quindi non la fai scorrere ed inserire all'interno. Quando inserisci o togli le teglie, lo spazio che occupa la porta è lo stesso di quello che serve per mettere e toglierle... e in piu ti ruba 20lt di forno.
Alex
Per il momento il micro non mi interessa tanto....certo però che è comodo, questo non lo nego..e infatti in Francia ce l'hanno quasi tutti
il combi micro+forno potrebbe essere interessante....ma quanto costa??
Ciao
#117
io non l'ho mai usato, ma mi da l'idea di essere comodo soprattutto per il forno alto (in colonna) perché ci si può avvicinare senza scottarsi con lo sportello aperto all'altezza del busto... lo svantaggio è sicuramente il volume interno minore. Mi attirano parecchio le 14 funzioni, spero ne valga la pena, e penso di prendere anche il set per la cottura a vapore.robbynaish ha scritto:L'ho usato una volta da una mia amica, e onestamente non ho trovato tutti qs vantaggi.
Per quanto riguarda l'uso del microonde c'è chi lo usa tantissimo e chi lo usa poco o niente, ma ho l'impressione (posso anche sbagliarmi) che chi lo usa tanto sono quelle persone che consumano molti cibi precotti/surgelati e magari non ama cucinare... nel mio caso (adoro cucinare) mi resta molto comodo per scongelare, sciogliere, scaldare, ma non lo uso per cucinare "piatti completi", anche perché il micro che ho per ora non mi permette di farlo (non ha grill/crisp)
#118
Allora, costa come quello che avete scelto voi.
Assoultamente sbagliato che il microoonde è usato solo per cibi precotti o per scongelare, per favore, scaricati il manuale completo, poi mi dirai.
Se si impara ad usare bene il micro insieme al tradizionale, si raggiungono risutati sbalorditivi in poco tempo.
Le 14 funzioni, sono un po unospecchietto per le allodole.... sono solo combinazioni pre-impostate delle temp e i vari panneli radianti (inf o sup), ventola etc etc. Ergo lo puoi fare anche senza programmi.
Io non rinuncio a 22 litri per uno sportello che si nasconde, e che alla prova sul campo, non viene nemmeno usato.
ciao
Alex
Assoultamente sbagliato che il microoonde è usato solo per cibi precotti o per scongelare, per favore, scaricati il manuale completo, poi mi dirai.
Se si impara ad usare bene il micro insieme al tradizionale, si raggiungono risutati sbalorditivi in poco tempo.
Le 14 funzioni, sono un po unospecchietto per le allodole.... sono solo combinazioni pre-impostate delle temp e i vari panneli radianti (inf o sup), ventola etc etc. Ergo lo puoi fare anche senza programmi.
Io non rinuncio a 22 litri per uno sportello che si nasconde, e che alla prova sul campo, non viene nemmeno usato.
ciao
Alex
...Se i mortali si guardassero da qualsiasi rapporto con la saggezza, la vecchiaia neppure ci sarebbe®...
#120
mi sarò spiegata male ma io intendevo dire che è un errore usare il microonde solo per scongelare, ma che probabilmente è usato soprattutto per quello mentre si dovrebbe imparare a usarlo tout court. Io, per ora, ho un micro che non mi permette di realizzare molte ricette ma mi piacerebbe usarlo molto di più.robbynaish ha scritto:Allora, costa come quello che avete scelto voi.
Assoultamente sbagliato che il microoonde è usato solo per cibi precotti o per scongelare, per favore, scaricati il manuale completo, poi mi dirai.
Se si impara ad usare bene il micro insieme al tradizionale, si raggiungono risutati sbalorditivi in poco tempo.