Da 3 anni uso il mio bellissimo forno Whirlpool, ma ultimamente ho
notato che scalda meno del solito.....
in breve, imposto la temperatura e il tempo di cottura delle mie
ricette e a fine cottura non è pronto.... ma devo farlo cuocere ancora un po' es. se poco tempo fa facevo la pizza a 200° per 30minuti , beh adesso
così impostata dopo 30 minuti non è neancora pronta, è un po' cotta ma non del tutto,
qualcuno mi sa spiegare cosa stà succedendo al mio forno?
#3
è solo che una volta eri più brava a fare l'impasto
va bene! torno serio!
non ti voglio fare preoccupare, ma per sicurezza fatti controllare da un elettricista se la spina/presa sono ok, e se non c'è un calo di tensione.
cmq. una prova veloce (e sommaria......) puoi farla da sola: accendi la luce del forno, poi accendi il forno; noti un calo della luce? soprattutto rispetto a quando funzionava bene?
va bene! torno serio!
non ti voglio fare preoccupare, ma per sicurezza fatti controllare da un elettricista se la spina/presa sono ok, e se non c'è un calo di tensione.
cmq. una prova veloce (e sommaria......) puoi farla da sola: accendi la luce del forno, poi accendi il forno; noti un calo della luce? soprattutto rispetto a quando funzionava bene?
#4
grazie della risposta.....AdrianoSV ha scritto:è solo che una volta eri più brava a fare l'impasto
va bene! torno serio!
non ti voglio fare preoccupare, ma per sicurezza fatti controllare da un elettricista se la spina/presa sono ok, e se non c'è un calo di tensione.
cmq. una prova veloce (e sommaria......) puoi farla da sola: accendi la luce del forno, poi accendi il forno; noti un calo della luce? soprattutto rispetto a quando funzionava bene?
per la luce..... non so stassera guardo poi ti faccio sapere domani ciao