Piano ad induzione o vetroceramica?
Inviato: 27/08/08 13:38
Sono alle prese con la scelta del piano cottura, ma non so decidermi tra il classico elettrico in vetroceramica e quello a induzione: di quest' ultimo mi convince il fattore "sicurezza", il fatto cioè che il piano, anche se in funzione, non si scaldi mai da potersi bruciare; di quello in vetroceramica, invece, mi convince il fatto di poterci cucinare con qualsiasi pentola, di qualsiasi dimensione e forma.
Qualcuno ha esperienza dell'uno e/o dell'altro tipo di piano?
Sono partita da un Renzo Piano della smeg in vetro e acciaio (a gas), ma poi mia madre - che ha provato la vetroceramica in un residence, quest'estate - mi ha parlato in termini entusiasti della sua praticità nella pulizia e della sua rapidità nella cottura.
Secondo voi, quale è + pratico: in vetroceramica o ad induzione?
Grazie
Qualcuno ha esperienza dell'uno e/o dell'altro tipo di piano?
Sono partita da un Renzo Piano della smeg in vetro e acciaio (a gas), ma poi mia madre - che ha provato la vetroceramica in un residence, quest'estate - mi ha parlato in termini entusiasti della sua praticità nella pulizia e della sua rapidità nella cottura.
Secondo voi, quale è + pratico: in vetroceramica o ad induzione?
Grazie