Pagina 1 di 1

kenwood chef

Inviato: 30/11/08 12:26
da chiacchià
ciao a tutti, giovedì ho acquistato la nuova macchina da caffè (stupenda!) e il mio adorato kenwood chef, il robot da cucina super acciaioso, con lo strumento opzionale per tritare la carne. la macchina fa un caffè e un cappuccino buonissimi invece ieri quando ho provato il tritacarne del robottino ho notato che mentre tritava si metteva in funzione anche la frusta. nonostante l'abbia sfilata, quel coso che la tiene gira comunque. qualcuno di voi ce l'ha? è normale che se uso uno strumento si metta in funzione anche l'altro? e se metto anche il frullatore che fa?...mi trita, mi mescola e mi frulla???? ci sarà un modo per disattivare uno strumento e attivarne un altro?
attendo risposte e grazie in anticipo.

Inviato: 01/12/08 20:49
da cybereve
E' normaleeeeeeeee!

Anche io ho un kenwood ed e' proprio cosi'. Non c'e' possibilita' di fare muovere una cosa alla volta.

Comunque se non ha la frusta attaccata non c'e' alcun problema.

Spero di averti risposto.

Ciao!

Inviato: 02/12/08 22:21
da chiacchià
Ah è normale!allora è tutto ok...grazie :D

Inviato: 03/12/08 11:41
da xxxxrobybis
si anche io ho il kenwood e si attiva tutto insieme ...
ma non avendo il frullatore o la frusta inseriti non fa resistenza quindi il motorino utilizza tutta la potenza sull'unico accessorio montato...

Inviato: 27/12/08 2:39
da arwen_h
ma quale modello avete?? vi ci trovate bene??
io non so se prendere il kenwood o aspettare e prendermi il bimby..

Inviato: 02/01/09 17:39
da cinzia*
Io avevo un fantastico robot di questa marca, ma dopo un anno ( regalo di matrimonio ) si è improvvisamente bloccato e non da più cenni di vita.
Sono andata presso il punto vendita con scontrino fiscale alla mano, ma il commesso si è defilato dalla responsabilità perchè lo scontrino fiscale è generico e comprende vari elettrodomestici acquistati.
:shock:

Sono proprio incenditata :shock:

Inviato: 03/01/09 13:41
da chiacchià
arwen_h ha scritto:ma quale modello avete?? vi ci trovate bene??
io non so se prendere il kenwood o aspettare e prendermi il bimby..
Ciao dopo un mesetto ti posso dire che è davvero utile e comodo, non ingombra molto come altri robot, non devi lavare miliardi di pezzi ogni volta che lo usi e svolge il suo lavoro ottimamente. il modello non lo ricordo ma è quello tutto in acciaio con le 3 fruste, il frullatore e il tritacarne (opzionale).

Inviato: 03/01/09 15:13
da xxxxrobybis
io ho il km005 ora non posso dilungarmi troppo ma appena ho accesso a pc tisescrivo tutto kenwood e bimby sono due oggetti diversissimi!!!

Inviato: 04/01/09 21:45
da robbynaish
xxxxrobybis ha scritto:io ho il km005 ora non posso dilungarmi troppo ma appena ho accesso a pc tisescrivo tutto kenwood e bimby sono due oggetti diversissimi!!!
Straquoto!!
Ci fai cose diverse.
Noi in Pasticceria usiamo solo i Kenwood, e ce l'ho anche a casa. Impagabile.
Il bimby ci fai altre cose...

ciao

Alex

Inviato: 05/01/09 16:46
da xxxxrobybis
allora ti elenco quello che fa bene il kenwood:

il kenwood è una 'planetaria' e il kit base ti da il motore con i vari agganci + 4 tipi diversi di accessori x impastare e montare + la bowl acciaiosa che è fantastica perhcè non ti ci si incolla niente e viene sempre via l'impasto
in piu se devi montare la panna la metti in frigo un po prima e la panna vien su in un minuto (okkio ch eio ho fatto litri e litri di burro una volta perchè mi ha fatto la panna a neve in 2 secondi ed io ero abbituata al vecchio robot che ci metteva minuti su minuti!!)

allora

il kenwood è quindi principalmente un ottimo impastatore..
per torte pizze pane pasta oltre che un ottimo 'accessorio' che monta benissimo i rossi e el chiare e la panna

ha inoltre diversi 'accessori aggiuntivi'
io ho il frullatore
io kit con i 4 barattolini + tappi per macinare in cui puoi anche conservare aglio prezzemolo mandorle parmigiano
poi ho l'accessorio per tritare impastare sminuzzare
e il kit per fare la pasta con le varie trafile in bronzo

li devi adattare le tue ricette ma all'inizio ti consiglio di seguire il loro ricettario..

ecco io so che tutte queste cose le fa bene ...molto bene

soprattutto gli impasti difficili come quelli per gli struffoli quelli che ci vuol tanta 'forza ed olio di gomito per far venire lisci e belli'...

poi ci sono dei kit specialistici per fare gli insaccati rimuovere le bucce dalle patate etc etc.. che vanno bene se cucini per tantissime persone e se sei un cuoco provetto..

passiamo a quello che fa bene il bimbi

il bimbi è una macchina per cucinare come 100chef quindi omogeneizza
prepara ottimi risotti e ottime creme semplicemente mettendo dentro tutti gli ingradienti lui si occupa di mescolare lentamente e sempre nella stessa direzione cosi puoi preparare la polenta , il risotto le creme per le torte
il dado e tantissimi altri preparati dove serve una cottura e il fatto di mescolare spesso ...

poi fa anche alcune cose che fa il kenwood ma non nello stesso modo
e viceversa considerando che il kenwood non cuoce...

insomma sono due cose divese
come la macchima per il pane .. anche il kenwood impasta ma non cuoce quindi devi usare il classico forno mentre la macchina per il pane infili tutto li ed esce il pane gia pronto cotto e profumato..

non so se sono riscita a rendere bene l'idea
ma la mia opinione è se uno ha soldi e spazio vale la pena di averli entrambi se uno deve scegliere bhe dipende dalle abitudini che si hanno nel cucinare e fin dove si arriva..io da purista schifo abbastanza la pasta al sugo fatta con il bimbi ....ma le creme ed i risotti vengono bene