La Redazione Consiglia

I migliori articoli su Arredamento.it

INDUZIONE CANCEROGENA ? :shock:

#1
Leggevo un'articolo Inglese e diversi riferimenti Tedeschi, che sosterrebbero che la cottura ad INDUZIONE porti il cancro. Non a livello di cottura ma a causa dei forti campi magnetici coinvolti nel processo di induzione... Sembrerebbe che sia in USA che in GERMANIA i 2 paesi che più utilizzano tale tecnologia, la stiano abbandonando... Vi risulta ?

#2
A me risulta che più passano gli anni e più l'induzione sta entrando nelle grandi cucine di alberghi e ristoranti. Secondo me, vale lo stesso discorso dei microonde. Se in un microonde, il o i magnetron son difettosi, non sono ben schermati o le guarnizioni sono rovinate, le microonde prodotte escono e possono recare danni. Per le induzioni, penso valga lo stesso discorso. Il vetro deve rimanere integro, se si fila (intendo una filatura sostanziosa o saltano via dei pezzi di vetro per una botta violenta ricevuta, io non lo userei... cambierei il PC