Ma dai! vuoi mettere la differenza della pasta fatta a mano!
NON SCHERZARE!!!!
#19
io ho la vecchia imperia... a parte il fatto che già che l'hanno fatta in acciaio potevano almeno farla inox... così almeno i rulli non mi facevano la ruggine!
poi bloccarla è un casino perchè il morsetto non si allarga abbastanza da poterlo agganciare al tavolo della cucina, insomma...
ogni volta che facciamo la pasta siamo in tre!
uno tiene la macchina, uno assiste al parto dello spaghetto e uno mette la pasta dentro la macchina...
poi bloccarla è un casino perchè il morsetto non si allarga abbastanza da poterlo agganciare al tavolo della cucina, insomma...
ogni volta che facciamo la pasta siamo in tre!
uno tiene la macchina, uno assiste al parto dello spaghetto e uno mette la pasta dentro la macchina...
#20
Si, ma prova a dirgli anche il prezzo dell'accessorio e di ogni trafila.....xxxxrobybis ha scritto:io ceh sono pigra mi sono presa il kenwood chef k005...
che impasta e poi con apposito strumento stende la pasta o con le trafile ti fa i maccheroni piusttosto che gli spaghetti od i fusilli..
roby
CMq, il Kenwood, sia il tuo che gli altri della serie, vanno benissimo....
ciao ciao
Alex
#21
Visto che è risalito il topic, vi aggiorno!
Mi sono fatta prestare la macchina da mia suocera, abbiamo fatto le tagliatelle e sono venute una goduria
Certo e' stata una comica: la scena più o meno quella descritta da dxxxy (ma in 2, io e mio marito)... e per fare mezzo kg di tagliatelle ci abbiamo messo un'ora e mezza
Mi sono fatta prestare la macchina da mia suocera, abbiamo fatto le tagliatelle e sono venute una goduria
Certo e' stata una comica: la scena più o meno quella descritta da dxxxy (ma in 2, io e mio marito)... e per fare mezzo kg di tagliatelle ci abbiamo messo un'ora e mezza
#22
dai dai... dilla tutta... quante dita avete schiacciato?Cla' ha scritto:Visto che è risalito il topic, vi aggiorno!
Mi sono fatta prestare la macchina da mia suocera, abbiamo fatto le tagliatelle e sono venute una goduria
Certo e' stata una comica: la scena più o meno quella descritta da dxxxy (ma in 2, io e mio marito)... e per fare mezzo kg di tagliatelle ci abbiamo messo un'ora e mezza