Ciao a tutti,
avendo acquistato la cucina nuova, stiamo "studiando" il da farsi per lo schienale.
Vorremmo un effetto cemento o comunque "materico" (e lo so, siamo banali ) e finora ci erano piaciuti il Raw-white della linea Rawtech di Floor Gres (40 x 80 rettificato) e il Dover white di Marazzi (30 x 90).
Eravamo tutti contenti dei nostri finalisti, quand'ecco che un altro rivenditore ci ha sconsigliato caldamente il grès, dal momento che in fase di montaggio della cucina risulta molto ostico da bucare per montare i pensili.
Qual è la vostra opinione a riguardo? Cosa mi consigliereste?
Grazie mille!
Valentina
Re: grès troppo "duro" come schienale della cucina?
#2Digli di rifare la punta al trapano. Sempre ammesso che tu voglia fare uno schienale così alto (il che nella maggior parte dei casi è inutile).
Sei incorreggibile. Sallo.
Re: grès troppo "duro" come schienale della cucina?
#3Ciao, se ti può essere di aiuto, io sto valutando di mettere la kerlite come schienale, il piastrellista mi ha detto che non ci sono problemi per i fori e per il buco delle prese, basta avere le punte adatte tipo da marmista, quindi più che con il rivenditore ti consiglio di parlarne con chi farà i lavori per assicurarti che non abbia problemi.
Re: grès troppo "duro" come schienale della cucina?
#4ma avete intenzione di fare tutta la parete? non basta una fascia solo nella zona senza mobili?