cotto....e poi?
Inviato: 30/11/09 11:39
ciao a tutti!
con questo primo intervento mi presento a tutti voi! sono Letizia, ho 32 anni e ho appena iniziato a muovere i primi passi nella ristrutturazione di quello che sarà il mio nido...
vi sottopongo subito il dilemmone: la casa che sto ristrutturando è una villetta di fine ottocento che, per quanto riguarda i pavimenti, presenta cotto cotto e ancora cotto...in buono stato e che quindi è un peccato rimuovere.
però...la cucina! per la cucina vorrei avere qualcosa di diverso, che staccasse ma non troppo, sarà una cucina moderna in legno e pietra (tipo quelle di DADA o EFFETI) e manterrò la cappa antica del focolare attualmente presente...
che cosa mi consigliate? non amo i pavimenti lucidi...questo è l'unico limite che ho....
con questo primo intervento mi presento a tutti voi! sono Letizia, ho 32 anni e ho appena iniziato a muovere i primi passi nella ristrutturazione di quello che sarà il mio nido...
vi sottopongo subito il dilemmone: la casa che sto ristrutturando è una villetta di fine ottocento che, per quanto riguarda i pavimenti, presenta cotto cotto e ancora cotto...in buono stato e che quindi è un peccato rimuovere.
però...la cucina! per la cucina vorrei avere qualcosa di diverso, che staccasse ma non troppo, sarà una cucina moderna in legno e pietra (tipo quelle di DADA o EFFETI) e manterrò la cappa antica del focolare attualmente presente...
che cosa mi consigliate? non amo i pavimenti lucidi...questo è l'unico limite che ho....