Inviato: 28/07/07 15:48
Pure io d'estate scelgo l'opzione 1, ma perché io a casa ci lavoro
Invece durante l'anno scolastico...opzione 2
Invece durante l'anno scolastico...opzione 2
A voi la parola! Discussioni sull'arredamento della casa
https://www.arredamento.it/forum/
Beh, considerato come tratti gli ospiti, mmm.. quasi quasi potrei passare un giorno da quelle parti!e.do. ha scritto:..io quando invito faccio il possibile per coccolare il mio ospite... Magari vado a far spesa dal mitico eataly di torino: scelgo con cura i vini o le birre, scelgo la pasta di un certo tipo col sugo più adatto oppure delle specialità regionali, inoltre allestisco la sala per ricevere al meglio, con tanto di centrotavola se possibile! cioè faccio di tutto per essere ok, ma non per fare il fico, bensì per onorare il mio ospite.
anche io di solito faccio così, anche se ultimamente mi sto un po' scocciando non tanto perchè sia l'unica a farlo, quanto piuttosto un senso di "maleducazione" che imperversa in tanti miei amici (???) o colleghi oggi... a me hanno inseganto che a tavola (soprattutto non a casa mia) si tiene un certo comportamento, e nel limite del possibile si mangia "TUTTO" (la frase da milady di mia madre era "per una volta non ti stopperà il...")...ora arrivano, piluccano due grissini, un'oliva, mezza fetta di salame se va bene una forchettata di pasta... tutto il resto rimane lì... allora inizio a scendere nel numero di portate... fino ad arrivare ad una specie di aperitivo... che mi mette una tristezza...e.do. ha scritto:..io quando invito faccio il possibile per coccolare il mio ospite... Magari vado a far spesa dal mitico eataly di torino: scelgo con cura i vini o le birre, scelgo la pasta di un certo tipo col sugo più adatto oppure delle specialità regionali, inoltre allestisco la sala per ricevere al meglio, con tanto di centrotavola se possibile! cioè faccio di tutto per essere ok, ma non per fare il fico, bensì per onorare il mio ospite.
allora proverei volentieri un trancio di ognunaela78 ha scritto:guardate...alla fine me no sono unpo' fregata e l'ho surgelata, con grande gaudio del mio palato, così quando ne ho voglia non devo metetrmi lì nel pomeriggio impastarla ecc, la tiro fuori dal freezer e via!!!!
il fatto che avanzi... bhè per me è un problema atavico, a casa mia sembra sempre che la fame imperversi
accomodatevi...la porta è aperta tutto agostoooooberghy ha scritto:allora proverei volentieri un trancio di ognunaela78 ha scritto:guardate...alla fine me no sono unpo' fregata e l'ho surgelata, con grande gaudio del mio palato, così quando ne ho voglia non devo metetrmi lì nel pomeriggio impastarla ecc, la tiro fuori dal freezer e via!!!!
il fatto che avanzi... bhè per me è un problema atavico, a casa mia sembra sempre che la fame imperversi
Toc toc.. è permesso? C'è rimasto un pezzettino di pizza..?ela78 ha scritto:accomodatevi...la porta è aperta tutto agostoooooberghy ha scritto:allora proverei volentieri un trancio di ognunaela78 ha scritto:guardate...alla fine me no sono unpo' fregata e l'ho surgelata, con grande gaudio del mio palato, così quando ne ho voglia non devo metetrmi lì nel pomeriggio impastarla ecc, la tiro fuori dal freezer e via!!!!
il fatto che avanzi... bhè per me è un problema atavico, a casa mia sembra sempre che la fame imperversi
Ecco io mi sento molto vicina a lot!!!lot ha scritto: Beh, considerato come tratti gli ospiti, mmm.. quasi quasi potrei passare un giorno da quelle parti!
Anche a me piacerebbe fare come Edo solo che un pò sono pigro (essendo perfezionista le cose o le faccio bene o non le faccio!!), un pò non so cucinare moltissimo (a parte il pesce al forno ed altre pochissime facezie), e un pò è che mi piace circondarmi di amicizie vere, non essendo esattamente il tipo 'festaiolo'..
Però se la devo dire tutta quando mi hanno invitato i colleghi di lavoro, mi sono trovato molto bene..
Il tempo che passo a casa non è molto durante la settimana, molto meno delle 7 ore dell'opzione che ho votato, in compenso la casa me la godo il WE..