Salve, vorrei chiedervi un consiglio per il top cucina, non so davvero come muovermi.
La cucina e' in stile moderno, nero lucido, le mattonelle sono bianche lucide, il pavimento e' in parquet di rovere, colore medio. Il piano cottura e' acciaio e vetro mod. di Renzo Piano, lavello anch'esso in acciaio.
Come fareste il top? Materiale e colore?
Vi prego illuminatemi!
Marzia
Re: Consiglio per il top
#2Acciaio o vetro bianco lucido
L'Ottocento - Stosa - Minimal Cucine
Ripariamo cucine a gas...a domicilio
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Re: Consiglio per il top
#3L'acciaio era il mio preferito, ma non rischio poi di avere un piano troppo fragile? Mi dicono che si riga troppo, che l'effetto diventa brutto!Peppezi ha scritto:Acciaio o vetro bianco lucido
Eviterei invece il vetro...
Re: Consiglio per il top
#4Si riga. Antipatico da pulire. Ma se hai scelto una cucina nera, il top acciaio credo sia il male minore e credo sia tra i pochi materiali che legano con rivestimento e cucina.
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Re: Consiglio per il top
#5Per la pulizia poco importa, ci sto dietro volentieri, mi scoccia invece averlo rovinato. Ci sono magari degli accorgimenti particolari?
Re: Consiglio per il top
#6Se non vuoi vedere nemmeno una riga allora l'acciaio non va bene.......pero' quella delle righe e' una caratteristica dell'inox, e' l'unico materiale che anche rigato mantiene le caratteristiche. Poi il problema sono le prime righe, quando il top diventa vissuto nessuno se ne accorge piu' ( prova e' il fatto che nessuno trova da ridire guardando il proprio lavello in inox che e' di certo completamente rigato dopo qualche mese di uso continuo).
Esistono anche acciai gia' pesantemente rigati come la finitura "Spazzolato Circolare" o il "Wirbel Steel".
Per pulirlo poi basta il sapone per i piatti ed ogni tanto dell'aceto diluito per togliere il velo di calcare.
La ditta di top che rappresento fa' anche il top inox con una nanotecnologia che lo rende quasi (sottolineo quasi) inaderente ( come quello della Whirpool per capirci). Se non ci fai seccare sopra nulla si pulisce con acqua tiepida e panno microfibra.
Esistono anche acciai gia' pesantemente rigati come la finitura "Spazzolato Circolare" o il "Wirbel Steel".
Per pulirlo poi basta il sapone per i piatti ed ogni tanto dell'aceto diluito per togliere il velo di calcare.
La ditta di top che rappresento fa' anche il top inox con una nanotecnologia che lo rende quasi (sottolineo quasi) inaderente ( come quello della Whirpool per capirci). Se non ci fai seccare sopra nulla si pulisce con acqua tiepida e panno microfibra.
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Re: Consiglio per il top
#8Si puo' avere filo top oppure saldato direttamente, se invece accetti un puccolo scalino anche semifilopto o il classico incasso ovviamente.
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