consiglio tecnico
Inviato: 27/01/06 16:34
ciao a tutti.
Ci è stata proposta una cucina ERREBI. Come costo è un po' più economica della Scavolini. Sul sito ho scaricato le caratteristiche tecniche che sottopongo ai "Maestri".
strutture in fibra di legno classe V100 spess. 18 mm classe E1 ecc. gurnizioni di gomma antipolvere.
Pensili con attaccaglie regolabili nelle tre dimensioni sopp. pesi fino a 130 kg
ante con cerniere SALICE con ap. a 110° e 180° per scolapiatti e sottolavello. Ante a Vasistas con molle a gas.
ripiani interi stesso materiale delle strutture.
Cassetti e cestelli con portata di 30 e 50 kg. Fondo in fibra di lesgno stratificato cl. E1, sponde laterali in nmetallo verniciato BLUM TANDEM-BOS ad estrazione totale. Le guide possono essere dotate di BLU-MOTION.
Piano sottolavello rivestito in alluminio.
Scusate se nonostante ho cercato di abbreviare sono stata prolissa.
A me sembrano buone caratteristiche ed il fatto che sia disponibile la scheda tecnica sul sito mi da fiducia.
Voi che ne dite?
Buon fine settimana a tutti (intanto)
Ci è stata proposta una cucina ERREBI. Come costo è un po' più economica della Scavolini. Sul sito ho scaricato le caratteristiche tecniche che sottopongo ai "Maestri".
strutture in fibra di legno classe V100 spess. 18 mm classe E1 ecc. gurnizioni di gomma antipolvere.
Pensili con attaccaglie regolabili nelle tre dimensioni sopp. pesi fino a 130 kg
ante con cerniere SALICE con ap. a 110° e 180° per scolapiatti e sottolavello. Ante a Vasistas con molle a gas.
ripiani interi stesso materiale delle strutture.
Cassetti e cestelli con portata di 30 e 50 kg. Fondo in fibra di lesgno stratificato cl. E1, sponde laterali in nmetallo verniciato BLUM TANDEM-BOS ad estrazione totale. Le guide possono essere dotate di BLU-MOTION.
Piano sottolavello rivestito in alluminio.
Scusate se nonostante ho cercato di abbreviare sono stata prolissa.
A me sembrano buone caratteristiche ed il fatto che sia disponibile la scheda tecnica sul sito mi da fiducia.
Voi che ne dite?
Buon fine settimana a tutti (intanto)