coolors ha scritto:In passato i nostri nonni erano certo più ignoranti, c'era meno cultura, meno istruzione, meno possibilita' di studio, eppure a me, se ci rifletto, sembrano ora enormemente più intelligenti dei loro nipoti magari dotati di laurea.
I nostri nonni sapevano che ogni materiale aveva i suoi pro e i suoi contro, che non esisteva il materiale indistruttibile (che poi, tra l'altro indistruttibile = + difficilmente riciclabile, non ne abbiamo bisogno), che l'acciaio era igienico ma si strisciava, che il granito era ottimo ma bisognava stare attenti a vino, ecc ecc
Se mia nonna potesse legger il forum son sicuro si chederebbe:'ma che domande fa' la gente?'
Le uniche domande che veramente comprendo son quelle sull'agglom
erato di quarzo e sul gres/kerlite, materiali relativamente nuovi dove i produttori, forse han creato ancor
più confusione agli acquirenti finali. [/color
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Ciao a tutti mi inserisco per essere aiutata il venditore della cucina mi ha consigliato di fare il top in grès porcellanato io mi sentivo più orientata verso il quarzo ( okite ) sicuramente la cosa che più mi fa paura e' la caduta accidentale di qualsivoglia liquido o alimento sul top. Uso senza problemi sottopentola e tagliere per battere la carne o tagliare il pane. Cosa mi consigliate???