allora ho capito io male... mi pareva di capire, da quanto letto, che i materiali con cui si fabbricano le cucine oggidì sono delicati a prescindere perché, per ridurre i costi, la qualità ne ha risentito, in generale..
Avevo capito male?
Cioè se uno in cucina ci vive, ci lavora e ha una famiglia numerosa e vivace, se uno ha bisogno di superfici facili da pulire e soprattutto pulibili a fondo... che materiali può sperare di poter usare che non sia l'acciaio da testa a piedi?
Poi per carità, io ipotizzavo una realtà diversa dalla mia: non ho figli, non ho animali, siamo in due, entrambi adulti, ci piace cucinare -anche cose impegnative- ma ci sappiamo anche auto-gesire
Ergo decisamente non parlavo della MIA realtà, ma di molte realtà che pur conosco
conosco anche io single o coppie che, al massimo, usano la cucina per scaldarsi il latte -nel microwave- la mattina o il cibo da asporto la sera. E' che non sono tutti così: le realtà più problematiche hanno scelte?!? mi pareva di aver inteso che le possibilità -escludendo l'acciaio- sono quasi inesistenti con i materiali di oggi tra vernici e collanti...
Ribadisco: posso aver compreso male leggendo, e se così fosse, tiro un sospiro di sollievo...
PS. Okkio che Marte potrebbe essere il futuro