Pagina 1 di 1

PENTOLE PROFESSIONALI: QUALI?

Inviato: 28/02/06 16:05
da charme74
sono una new entry! potete aiutarmi sulla scelta delle pentole da acquistare? sarei orientata verso l'alluminio della paderno, mi spaventa però il fatto del rilascio delle sostanze a contatto con alimenti acidi e il fatto che si anneriscano. Il teflon vorrei evitare visto quanto si sente in giro. L'inox uff no! è pesante è un pessimo conduttore...rame costa troppo! e quale marca professionale? (sambonet, paderno, fasa agnelli ecc.) grazie a chi potrà aiutarmi ora che sto per fare un grande passo! luana :shock:

Inviato: 28/02/06 16:32
da Cla'
A parte il rame, come pentole professionali ho sempre visto usare quelle in alluminio della Agnelli.

Quelle della Sambonet non mi sembrano "professionali"

Inviato: 28/02/06 16:46
da charme74
a bene mi sono state spacciate come le migliore da chi le vuole vendere, ma siccome ha anche a disposizione quelle "agnelli"....grazie ! :idea: