Pagina 1 di 1

laccatura a poro aperto vs laccatura

Inviato: 01/03/06 2:18
da vesfed
altro dilemma..

abbiamo identificato nel bianco il colore "principe" della nostra cucina ma siamo indecisi sulla finitura (si puo dire??).

In ordine di gradimento:
1. rovere laccato bianco a poro aperto
2. laccato bianco

alcuni ci dicono che il laccato a poro aperto ingiallisce, altri dicono che non ha paura di niente, altri ancora dicono che anche il laccato bianco ingiallisce.. cavoloooooo

Qualche consiglio? in termini di praticità come li vedete? assorbono alla stessa maniera o il poro aperto si porta a casa tutto lo sporco immaginabile...

aiutttoooooo. :cry:

Inviato: 01/03/06 17:47
da kitchens
Ti posso dire che tutti i laccati bianchi tendono leggermente a ingiallire con l'esposizione alla luce solare, ma moltissimo dipende dalla qualità delle vernici usate, e la differenza tra un prodotto e un'altro può essere notevole.
Per cui chi più spende meno spende come si dice...

Per quanto riguarda la finitura il poro aperto trattiene lo sporco ma si può pulire abbastanza agevolmente e col passare del tempo le rigature della superficie sono molto meno visibili del laccato a poro chiuso.