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Inviato: 11/03/06 10:21
da nicolettaalematte
ciao paolaas, quello che hai detto è giustissimo.
Definire un prodotto buono, secondo schemi predefiniti, non è facile perchè la produzione è talmente vasta, che non è facile neanche per noi.
Indubbiamente, le aziende che hanno costi medi, fanno il lavoro per anni senza problemi.
Una discriminante importante (determinante) è il montaggio.
Guarda secondo me a livello di ferramenta una azienda dovrebbe avere cerniere salice, guide cassetti blum, grass.............

Le strutture dovrebbero essere minimo di spessore 18 mm (lo sono quasi tutte), e soprattutto guarda come sono rifiniti tutti gli elementi.
La modularità ampia permette di abbassare i prezzi, non dovendo ricorrere a fuori misura, ma questo non si può sapere a priori, da parte di un cliente.
Interrompo qui ho gente e scappo poi cerco di andare avanti.

Inviato: 11/03/06 11:38
da paolaas
Questa è la cucina che ho preso io
http://www.sicccucine.it/cucine_classic ... mod59.html
Ho preso solo tre elementi perché altre parti sono in muratura, poi vi metterò la foto....

Inviato: 11/03/06 13:52
da magadance
Ci sono molti marchi made in Italy molto conosciuti ma che costano veramente tanto, ma la struttura è sempre in truciolato. Un buon rappotro qualità prezzo? SIRA CUCINE.

Inviato: 11/03/06 15:27
da nicolettaalematte
truciolato? mah :shock: :shock: :shock:

Inviato: 11/03/06 15:56
da lunaspina
lotty: Ho notato anch'io che il cataolgo degli elementi di serie della Scavolini ha delle carenze rispetto ad altre ditte. Un esempio: non esistono le basi a profondità ridotta, e il taglio a misura costa in più 100 euro a base.

paolaas: La penso esattamente come te. La cucina è importante e deve avere una giusta durata, "sopravvivere" bene all'uso quotidiano, eccetera, però (almeno ora che sto scegliendo la mia prima cucina, poi chissà) non ne voglio una che duri più di me :wink: :!: E nel caso tra 10 o 15 anni mi vada di cambiarla voglio poterlo fare. Se ora ne compro una che mi costa 20.000 euro non credo che tra 10 anni potrei buttarla via a cuor leggero!

blumarea: La cucina non l'abbiamo ancora scelta. Oggi pomeriggio vado a ritirare un altro preventivo Scavolini da un altro rivenditore, se vuoi ci sentiamo in MP.

Inviato: 13/03/06 10:17
da clover82
Grazie a tutti per le risposte, mi orienterò sulle marche che mi avete accennato,cmq credo che la cosa migliore sia farsi fare dei preventivi specifici, anche perchè la cucina è abbastanza grande e i prezzi ahi ahi credo saliranno!