La Redazione Consiglia

I migliori articoli su Arredamento.it

Re: paranoie...STOSA-SCANDOLA

#17
jnicola ha scritto:sono due produttori completamente diversi, Stosa sono valide cucine industriali, Scandola parliamo di cucine più artigianali, gente che come filosofia costruttiva ha solo l'abete massello, curato e rifinito bene.
Indubbiamente una cucina Scandola ti trasmette un altro gusto.
Chiaro che si botta facile, oh è abete! .....però c'è da dire che l'abete con la botta è passabile, anzi si può dire che assume del fascino..... il melaminico/laminato sbeccato è orribile....!!!!! :mrgreen:
ottimo!! si la scandola dà un effetto diverso, più 'caldo' più 'casa'... nei vari consigli ci hanno anche detto che magari però dopo un po' stufa tutto legno
spero che il negoziante ci faccia un render perché io non riesco bene ad immaginare come possa uscire, anche con il top visto che in base alla cucina abbiamo scelto diversi top
e soprattutto vorrei vederle dal vivo, non ho ancora avuto il piacere!
pro scandola: bella!!!! diversa e sicuramente meno commerciale diciamo
contro scandola: più delicata e +3000 euro
pro stosa: semplice, più duratura o cmq meno delicata -3000 euro ehehe
contro stosa: forse mi piace un po' meno, dovrei vedere il render