Piano cottura in vetroceramica
#1Qualcuno sa dirmi se c'è una differenza tra cucinare su un piano di cottura in vetroceramica e uno tradizionale? Intendo sia livello di praticità che di cottura dei cibi.
Moderatore: Steve1973
è solo una questione di abitudine io da 6 anni ho il pc in vetroceramica elettrico e mi trovo benissimo, non tornerei più a quello a gas xk x pulirlo ci va veramente solo un secondo, e secondo me in cucina la pulizia è fondamentale...Cy ha scritto:Qualcuno sa dirmi se c'è una differenza tra cucinare su un piano di cottura in vetroceramica e uno tradizionale? Intendo sia livello di praticità che di cottura dei cibi.
Io intendo quello senza fuochi, elettrico. Devo decidere che tipo di piano cottura mettere in cucina e sono molto indecisa...lisa0507 ha scritto:Caro Cy,
non c'e alcuna differenza tra cucinare su un piano di cottura in vetroceramica e uno tradizionale a livello di cottura dei cibi...
se intendi vetroceramica quello, per intenderci, con i fuochi!
Diverso se intendi quello senza fuochi, elettrico.
Lì la cottura è più lenta....
per quanto riguarda la praticità è una questione di abitudine!
Io ho sempre avuto piani cottura in vetroceramica con fuochi (in montagna ho quello elettrico) e a livello di praticità mi sono sempre trovata bene!!!!