Non ti parlo da asperta, dato che non lo sono, ma da semplice persona che ama cucinare.
In questo momento ho in cucina un piano in quarzo bianco che adoro e farò mettere lo stesso, di un altro colore, nella cucina che sto per comprare.
Ho utilizzatono finora piani in laminato, granito, acciaio e quarzo e non ho dubbi su quest'ultimo.
No, non amo comprare cucine, anche perché non l'ho mai fatto, sono solo nomade .
Dicevamo, il quarzo nonostante sia bianco e io sia poco delicata ed attenta è di facile pulizia e non si macchina.
Il quarzo è bello freddo e per varie lavorazione di impasti è l'ideale.
È vero che non sopporta le alte temperature ma mi è capitato che distrattamente appoggiassi per pochi secodi una pentola calda senza che succedesse niente.
Per un attimo ho ipotizzato la ceramica, penso che in Italia siano definiti piani in gress, per la loro resistenza alle alte temperature e la durezza. Dicono ci si possa tagliar sopra come un tagliere . Visto il costo però, per il momento rimango dell'idea del quarzo.
Re: Consiglio isola cucina
#16
Ultima modifica di camalyca il 25/09/15 0:18, modificato 1 volta in totale.