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#16
rananera ha scritto:non me ne intendo ma ad occhio e croce un pezzo di legno (il talgiere), anche se opportunamente trattato, non è davvero il massimo per lasciar sgocciolare i piatti.
la canalina serve per le cose umidose che tagliate producon liquidi...non affoghiamolo nell'acqua di un piatto lavato, meglio prendere un cestello metallico per questo uso :wink:
quoto! :wink:

#17
alpha79 ha scritto:
rananera ha scritto:non me ne intendo ma ad occhio e croce un pezzo di legno (il talgiere), anche se opportunamente trattato, non è davvero il massimo per lasciar sgocciolare i piatti.
la canalina serve per le cose umidose che tagliate producon liquidi...non affoghiamolo nell'acqua di un piatto lavato, meglio prendere un cestello metallico per questo uso :wink:
quoto! :wink:
I taglieri ci sono anche di plastica.
Comunque io preferisco il cestello.
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The Sisterhood of The Calf 38