lorcar ha scritto: ↑09/02/24 12:12
buono a sapersi, grazie mille.
Si, onestamente lo davo per scontato.
E come/dove si trova lo smontatore?
io sinceramente ero convinto che -vista la spesa- almeno uno si evitasse questo sbattimento ulteriore.
E' un servizio che praticamente tutti i rivenditori danno, ovviamente dietro compenso -lo smaltimento dei mobili vecchi ha il suo costo- (espresso in maniera più o meno chiara sul preventivo).
E' abbastanza ovvio che per lo "sbattimento" sia decisamente meglio che sia sempre la stessa squadra ad occuparsene, se non altro per la continuità del lavoro. Poi è chiaro che ognuno fa a casa sua quel che crede.
Personalmente, do un servizio interamente chiavi in mano (tinteggiatura, tracce, impianto elettrico, cartongesso eventuale ecc) ma dipende sempre dalla fascia di mercato a cui ti rivolgi. E' chiaro che più il rivenditore lavora sui "numeri" meno in genere riesce a fare un servizio completo per una logica di tempistiche necessarie. Ma comunque basta chiedere a chi ti fa la cucina e capire come gestire al meglio le cose.
Per i tempi di montaggio, ovviamente dipende tutto dalla tipologia della cucina. E' veramente molto molto variabile.