La Redazione Consiglia

I migliori articoli su Arredamento.it

#61
The Joker ha scritto:Il piano di cottura è da favola... l'ho visto oggi in negozio, anche se mi è stato consigliato perchè col tempo i fuochi si anneriscono irrimediabilmente e l'effetto non sarà più lo stesso. La tentazione è forte però. Ti ricordi cosa l'hai pagato?
quant'è il tempo ragionevole perchè cio' accada?

Io ce l'ho da oltre 1 anno e lo uso giornalmente e non c'è niente di annerito!!!
Ovviamente l'acciaio sopra i "cappellotti" non è lucido ma è diventato un po' "effetto satinato" perchè pulendolo si graffiapero' è argento e perfetto.

L'unica cosa che accade è che i bruciatori (la righetta con i buchini) diventa leggermente "ottonata" ma resta comunque chiara. Questo perchè quella parte non è in acciaio ma in lega e poi cromata.

#63
uno dei tanti topic che giornalmente mi perdo :cry:
complimenti per la cucina :D e per il "padrone di casa" (che sembra un po' spiritato) :wink: :lol:
Forti il bilancino ed il pc. Ma hai le luci anche sopra i pensili?
Le cose che non mi piace molto (ma va a gusti) sono il pavimento e la panca. Una cosa che invece non ho capito: alcune maniglie sono al centro dell'anta, altre no. E' una caratteristica della cucina oppure avete deciso voi?
non vi siete mai chiesti se io abbia un desiderio…
vorrei vivere una notte, anche una sola...

#65
abigaille ha scritto: posso chiedere lumi sul pavimento?
mi piace molto!
ciao, grazie
Vorrei prendermi il merito di quel pavimento ma lo hanno scelto i vecchi proprietari. Proverò a guardare le piastrelle che sono avanzate...vediamo se riesco a trovare qualche info utile

.virtual ha scritto: Una cosa che invece non ho capito: alcune maniglie sono al centro dell'anta, altre no. E' una caratteristica della cucina oppure avete deciso voi?
Tutte le maniglie delle antine si trovano a ridosso del lato di apertura, le maniglie dei cestoni, della colonna estraibile e della lavastoviglie sono al centro :wink:
Credo sia normale così sai...sarebbe parecchio scomodo aprire un'anta con la maniglia al centro o, al contrario aprire un cestone con la maniglia sul uno dei lati :roll:
Cri

Sito web http://www.gallinepadovane.it
Facebook https://www.facebook.com/pages/Il-blog- ... 4295494175
Instagram http://instagram.com/gallinepadovane

#66
cricri ha scritto: Vorrei prendermi il merito di quel pavimento ma lo hanno scelto i vecchi proprietari. Proverò a guardare le piastrelle che sono avanzate...vediamo se riesco a trovare qualche info utile
ri-grazie!
io ho la cucina e la sala praticamente indivise, e il mio dubbio più grande è proprio il pavimento.. adoro il parquet ma metterlo in cucina mi pare azzardato, quindi sto vagliando tutte le possibili alternative.
questo forum mi sta dando un sacco di idee.. :wink:

#67
abigaille ha scritto: ri-grazie!
io ho la cucina e la sala praticamente indivise, e il mio dubbio più grande è proprio il pavimento.. adoro il parquet ma metterlo in cucina mi pare azzardato, quindi sto vagliando tutte le possibili alternative.
questo forum mi sta dando un sacco di idee.. :wink:
Adoro il parquet in cucina. Una mia collega lo ha messo ed è un effetto spettacolare. (Beh, lei ha scelto il parquet dell'Ikea, così se si rovina non si mangia le mani :wink: )
Cri

Sito web http://www.gallinepadovane.it
Facebook https://www.facebook.com/pages/Il-blog- ... 4295494175
Instagram http://instagram.com/gallinepadovane

#68
Kalimeroxxx ha scritto: per il resto avrei un piccolo dubbio ossia il lavello....sai se è resistente agli urti o rischia di scheggiarsi? Lo chiedo per ignoranza conclamata :oops:
la fragranite è un pò più delicata e purtroppo si, si corre il rischio di scheggiarlo!!!!!