La Redazione Consiglia

I migliori articoli su Arredamento.it

#16
..il piatto tipico della mia città è il signor lesso con la pearà..ma è meglio se vi faccio una pizza....

#17
noooo io voglio la pearà!!!!

l'ho mangiata a casa dei parenti del Matte che sono di Verona!!!!

troppo buona!!!
...amale dire certe domande che forse era meglio non farsi mai...

#18
lau&mat ha scritto:noooo io voglio la pearà!!!!

l'ho mangiata a casa dei parenti del Matte che sono di Verona!!!!

troppo buona!!!
Ora voglio sapere io di cosa si tratta!
Immagine
Immagine

#19
SILVIA77 ha scritto:..il piatto tipico della mia città è il signor lesso con la pearà..
Anche da noi si fa solo che la chiamiamo peverada. E' la salsina fatta di pangrattato brodo (credo) e tanto tanto pepe????

Io la ADORO!!!

#23
Lorena ha scritto:Occhio Cyber che ci mangiamo anche te!
Ragassuole, qui ci mangiate pochino pochino......

Se aspettate un mesetto mi metto di impegno e metto su qualche chilo :P :P
www.africanview.it
Tour Operator in Zambia e nell'Africa Australe

#25
SILVIA77 ha scritto:..il piatto tipico della mia città è il signor lesso con la pearà..ma è meglio se vi faccio una pizza....
ti prego scrivimi la ricetta.... ho provato a farlo una volta ed èstato terrificante :cry: (aveva provato ad insegnarmelo la mamma del mio ex, di Verona)... io lo adoro!!!!!!!!!

#26
ciao Silvia,
complimenti per la tua casa. Mi sapresti dare x cortesia le misure della tua cucina? Anche io ho uno spazio +o- uguale e vorrei arredarlo come hai fatto tu.
Grazie in anticipo
Cristina

#27
Bella la tua casa... fantastico il controsoffitto, progettato in modo originale e realizzato benissimo! Anche il bagno è particolare e ottimo l'effetto.

Ma ad esser sincera la cosa che mi è piaciuta piu' di tutto sono i QUADRI!! Ma li fa tuo nonno? Sono davvero belli!

#28
elisa!!! ha scritto:
SILVIA77 ha scritto:..il piatto tipico della mia città è il signor lesso con la pearà..ma è meglio se vi faccio una pizza....
ti prego scrivimi la ricetta.... ho provato a farlo una volta ed èstato terrificante :cry: (aveva provato ad insegnarmelo la mamma del mio ex, di Verona)... io lo adoro!!!!!!!!!
PEARA' ALLA VERONESE -
- INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200gr. di pane raffermo
80gr. di midollo di bue
pepe nero
20gr. di burro
1/2 L. di brodo di dado
sale
PROCEDIMENTO
Fate tostare il pane in forno fino a quando sarà ben croccante, quindi grattugiatelo finemente.
Mettete il midollo di bue in un tegamino con il burro e, mescolando con il cucchiaio di legno, fatelo sciogliere a fuoco moderato.
Appena questi ingredienti saranno ben amalgamati e inizieranno a soffriggere, aggiungete il pane, facendolo scendere poco per volta a pioggia, continuando a mescolare con il cucchiaio.
Quando il pane avrà assorbito tutti gli altri ingredienti, unite poco alla volta il brodo ben caldo e, sempre mescolando, lasciate sobbollire a fuoco molto basso per circa due ore, aggiungendo a metà cottura il pepe. La consistenza deve essere pressochè liquida...
A cottura quasi ultimata, regolate di sale.
La salsa dovrà risultare ben densa e omogenea e dovrà essere servita caldissima.

#29
galluc ha scritto:ciao Silvia,
complimenti per la tua casa. Mi sapresti dare x cortesia le misure della tua cucina? Anche io ho uno spazio +o- uguale e vorrei arredarlo come hai fatto tu.
Grazie in anticipo
Cristina
255*270

#30
domovoy ha scritto:Bella la tua casa... fantastico il controsoffitto, progettato in modo originale e realizzato benissimo! Anche il bagno è particolare e ottimo l'effetto.

Ma ad esser sincera la cosa che mi è piaciuta piu' di tutto sono i QUADRI!! Ma li fa tuo nonno? Sono davvero belli!
Grazie!!! Li ha fatti il nonno del mio moroso...e pensa che questi non sono neanche i più belli...comunque si deve essere capito che ci piacciono tanto i colori...diciamo che la mia casetta mi mette gioia....