Pagina 2 di 2

Inviato: 15/09/07 23:33
da bertok
@le ha scritto:
bertok ha scritto:
@le ha scritto:beneeeeeeeeeeee....e io che per non cucinare mi son sorbita l'ennesiam serata di sagra!!!!
il profumino del tuo pollo è arrivato oltrelago!
domani vado di ragu classico! 10 porzioni di cui 8 da congelare! :wink:
noooooooooooooooooooooooo
il ragù congelato noooooooooooooooooooooooooooooooooooo
(visto il mio nuovo avatar???'hai provato a simpspnizzarti????)
non ho sempre tempo per cucinare, inoltre con il sugo congelato i ragazzi possono arrangiarsi a farsi una pasta! :wink:

Inviato: 15/09/07 23:36
da Atomik
bertok ha scritto:
@le ha scritto:
bertok ha scritto: domani vado di ragu classico! 10 porzioni di cui 8 da congelare! :wink:
noooooooooooooooooooooooo
il ragù congelato noooooooooooooooooooooooooooooooooooo
(visto il mio nuovo avatar???'hai provato a simpspnizzarti????)
non ho sempre tempo per cucinare, inoltre con il sugo congelato i ragazzi possono arrangiarsi a farsi una pasta! :wink:
ma non hai appena scritto che adesso starai a casa un mese...
proprio adesso dovevi fare le porzioni congelate??? :roll:

Inviato: 15/09/07 23:37
da @le
Atomik ha scritto:
bertok ha scritto:
@le ha scritto: noooooooooooooooooooooooo
il ragù congelato noooooooooooooooooooooooooooooooooooo
(visto il mio nuovo avatar???'hai provato a simpspnizzarti????)
non ho sempre tempo per cucinare, inoltre con il sugo congelato i ragazzi possono arrangiarsi a farsi una pasta! :wink:
ma non hai appena scritto che adesso starai a casa un mese...
proprio adesso dovevi fare le porzioni congelate??? :roll:
:lol: :lol: :lol:

Inviato: 15/09/07 23:39
da bertok
Atomik ha scritto:
bertok ha scritto:
@le ha scritto: noooooooooooooooooooooooo
il ragù congelato noooooooooooooooooooooooooooooooooooo
(visto il mio nuovo avatar???'hai provato a simpspnizzarti????)
non ho sempre tempo per cucinare, inoltre con il sugo congelato i ragazzi possono arrangiarsi a farsi una pasta! :wink:
ma non hai appena scritto che adesso starai a casa un mese...
proprio adesso dovevi fare le porzioni congelate??? :roll:
se vuoi venire te a far andare i fornelli 3/ 4 ore al giorno accomodati! :lol: :lol:

Inviato: 16/09/07 0:34
da pennealragu
@le ha scritto:
bertok ha scritto:
@le ha scritto:beneeeeeeeeeeee....e io che per non cucinare mi son sorbita l'ennesiam serata di sagra!!!!
il profumino del tuo pollo è arrivato oltrelago!
domani vado di ragu classico! 10 porzioni di cui 8 da congelare! :wink:
noooooooooooooooooooooooo
il ragù congelato noooooooooooooooooooooooooooooooooooo
(visto il mio nuovo avatar???'hai provato a simpspnizzarti????)
perché, l'hai assaggiato? io lo faccio e ti sfido ad accorgerti che è surgelato.

Inviato: 16/09/07 10:17
da bertok
pennealragu ha scritto:
@le ha scritto:
bertok ha scritto: domani vado di ragu classico! 10 porzioni di cui 8 da congelare! :wink:
noooooooooooooooooooooooo
il ragù congelato noooooooooooooooooooooooooooooooooooo
(visto il mio nuovo avatar???'hai provato a simpspnizzarti????)
perché, l'hai assaggiato? io lo faccio e ti sfido ad accorgerti che è surgelato.
infatti ho seguito il tuo consiglio! 8)

Inviato: 16/09/07 12:28
da @le
perché, l'hai assaggiato? io lo faccio e ti sfido ad accorgerti che è surgelato.

beh...da buona donna campana son dell'opinione che il vero ragù va fatto alla napoletana...cottura ore e ore........ e che va mangiato fresco e non congelato....
ma credetemi...anche io congelo di tutto , per comodità e poco tempo e non certo per convinzione, anzi!!!!

Inviato: 16/09/07 12:31
da Atomik
@le ha scritto:
perché, l'hai assaggiato? io lo faccio e ti sfido ad accorgerti che è surgelato.

beh...da buona donna campana son dell'opinione che il vero ragù va fatto alla napoletana...cottura ore e ore........ e che va mangiato fresco e non congelato....
ma credetemi...anche io congelo di tutto , per comodità e poco tempo e non certo per convinzione, anzi!!!!
non conoscevo il ragù alla napoletana, ma solo quello alla bolognese!
che differenze ci sono?

Inviato: 16/09/07 14:28
da bertok
Atomik ha scritto:
@le ha scritto:
perché, l'hai assaggiato? io lo faccio e ti sfido ad accorgerti che è surgelato.

beh...da buona donna campana son dell'opinione che il vero ragù va fatto alla napoletana...cottura ore e ore........ e che va mangiato fresco e non congelato....
ma credetemi...anche io congelo di tutto , per comodità e poco tempo e non certo per convinzione, anzi!!!!
non conoscevo il ragù alla napoletana, ma solo quello alla bolognese!
che differenze ci sono?
in quelloalla bolognese c'è la pancetta..

Inviato: 16/09/07 17:19
da Atomik
bertok ha scritto:
Atomik ha scritto:
@le ha scritto:
beh...da buona donna campana son dell'opinione che il vero ragù va fatto alla napoletana...cottura ore e ore........ e che va mangiato fresco e non congelato....
ma credetemi...anche io congelo di tutto , per comodità e poco tempo e non certo per convinzione, anzi!!!!
non conoscevo il ragù alla napoletana, ma solo quello alla bolognese!
che differenze ci sono?
in quelloalla bolognese c'è la pancetta..
:shock: pancetta??? allora non conosco nemmeno quello alla bolognese!!! :roll:

no dai, se intendi dire carne di maiale...allora quello lo conosco!
e invece quello alla napoletana com'è?