Pagina 2 di 2

Inviato: 27/04/09 11:30
da silvercrystal
da quando mi sono sposata(14 anni fa :( )non ho mai avuto un lavello in acciaio:qui l'acqua è moooolto calcarea,ti lascia perfino l'alone bianco nelle pentole dove fai bollire l'acqua,mia suocera dopo una vita di crisi isteriche ogni volta che qualcuno si avvicinava al lavello(acciaio)con la sciagurata intenzione di aprire l'acqua,ha optato per la fragranite franke,da me prontamente imitata per la casa nuova e devo dire che oltre che piacermi esteticamente(la mia cucina è classica con ante massello in castagno)è meravigliosamente facile da pulire e da mantenere pulito...forse l'abbinamento fragranite con cucine di design moderne non è così azzeccato ma sul fronte praticità,non teme confronti....mia mamma che abita in liguria dove l'acqua è dolcissima ha da 39 anni un lavello in acciaio praticamente perfetto,graffi a parte,ma lì il calcare è praticamente inesistente e non fa danni....