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esperienze con cucine in yellowpine
Inviato: 22/07/09 1:51
da Slayer74
girando il forum un utente parlava bene delle gory cucine
Sul loro sito ho visto e mi piace parecchio la Seven in yello-pine
Non ho mai sentito parlare dello yello-pine... che cos'è ? E' buono oppure no ?
Abito nelle marche, come faccio ad avere un preventivo di questa cucina realizzata in veneto ?
Inviato: 22/07/09 8:42
da simo76
In realtà yellow pine, cioè pino giallo....anch'io attendo maggiori info sulla qualità. Io invece ho visto una splendida cucina Dogma della Arrital in yellow pine...
Inviato: 22/07/09 9:46
da Slayer74
è identica alla seven e le due aziende sn tutte e due di fontanafredda (PN)
Inviato: 22/07/09 9:48
da allegri
Gory ha rivenditori nelle marche (uno di sicuro ce n'è a Cagli).
Pero' l'anta del mod. Seven è in legno spazzolato, sicuramente piu' costosa di quella in laminato lucido di cui domandavi spiegazioni.
Inviato: 22/07/09 9:54
da Slayer74
non si può fare in mdf spazzolato ? dà lo stesso risultato e costa di meno
Inviato: 22/07/09 9:59
da allegri
L'MDF non è legno, non ha venature, come fai a confrontarlo con il legno?
Inviato: 22/07/09 10:15
da Slayer74
lo so .... ma potrebbe essere verniciato per dargli quel senso di venatura come il legno.... l'ho visto fare su altre cucine
Inviato: 22/07/09 11:12
da nathaniel
Noi dell'Europlak facciamo un bel modello con ante Yellow Pine, è la Luce...ci sono anche altri diversi colori...ora sono un pò occupato, magari più tardi vi darò delle ulteriori specifiche tecniche
Inviato: 22/07/09 16:32
da Slayer74
posso avere un link della cucina ?
Inviato: 22/07/09 16:50
da nathaniel
Slayer74 ha scritto:posso avere un link della cucina ?
DEL nostro sito?...è il seguente..
http://www.europlak.it/homepage_ita.html
però ancora non sono state inserite le antine yellow pine....contattami in privato se sei interessato....
Inviato: 31/07/09 2:58
da Slayer74
Chi ha una cucina in yellowpine può dirci se veramente l'anta in yellowpine si ammacca facilmente ?
girando sul forum ho letto che le cucine devon di effe4 sono buone ma che lo yellowpine si ammacca subito
Allegri che ha la gory-seven in y.p. può illuminarci ?
Possono postare tutti i possessori di cucine in y.p. di qualsiasi marca.
Ne dico qualcuna:
angel di cucinesse, senja di gatto, dogma di arrital , seven di gory, devon di effe4 ecc.
Inviato: 31/07/09 8:37
da simo76
Slayer74 ha scritto:
girando sul forum ho letto che le cucine devon di effe4 sono buone ma che lo yellowpine si ammacca subito
Ah, sì?? non lo sapevo
nessuno ha esperienze dirette dello yellow pine????
Inviato: 31/07/09 13:45
da qsecofr
Slayer74 ha scritto:Chi ha una cucina in yellowpine può dirci se veramente l'anta in yellowpine si ammacca facilmente ?
girando sul forum ho letto che le cucine devon di effe4 sono buone ma che lo yellowpine si ammacca subito
.
... è si è impiallacciata... ma in buona sostanza non è meno dura di un'anta in rovere moro. Se vuoi duro devi prendere laminato o alla peggio melamminico. Lo fanno anche con quella finitura.
Inviato: 01/08/09 2:42
da Slayer74
qual è la differenza di prezzo ?
cioè se 1 metro di yellowpine costa 100, quanto costa 1 metro di melaminico o laminato spazzolato ?
Inviato: 01/08/09 8:44
da qsecofr
Slayer74 ha scritto:qual è la differenza di prezzo ?
cioè se 1 metro di yellowpine costa 100, quanto costa 1 metro di melaminico o laminato spazzolato ?
... a livello industriale??? Il nobilitato te lo tirano dietro questa finitura costosa su truciolare credo costi qualcosa meno di 8 euro al metro quadrato. Il laminato solo la foglia senza il pannello credo sia meno di 5 euro al metro ma devi metterci ancora la pressatura ed il pannello appunto. L'impiallacciato aggiuntato sei sicuro dagli 8 ai 12... qui però oltre a pressarlo devi anche spazzolarlo tingerlo....
direi che a livello di acquisto della sola anta finita siamo in queste proporzioni: fatto 1 nobilitato, 3 laminato, dai 6 in su per il tranciato...poi con i telai vai più su ancora. però sulla cucina la spesa della materia prima si diluisce e si amalgama nel totale (non so se mi spiego le scocche sono le stesse, le fasi di montaggio sono le stesse, il top, elettrod...) e le differenze tra una cucina anta liscia nobilitato/laminato/impiallacciato diventano meno significative... qui qualcuno può dirti meglio di me... io sparo un po': correggetemi: fatto 1000 la cucina in nobiliato, 1200/1300 in laminato, 1700 in su impiallacciato ?!