La Redazione Consiglia

I migliori articoli su Arredamento.it

Cucine Grattarola

#1
Ciao a tutti,
volevo sapere se è un problema il fatto queste cucine siano tutte in legno massello, anche se a detta del rivenditore hanno dei particolari trattamenti per evitare che il legno si "gonfi".
Sarà vero???? C'è qualcuno tra gli addetti ai lavori che mi risponde?

Grazie, Cenis

#2
E' vero quello che ti ha detto il rivenditore sui trattamenti superficiali.
Non sono un addetto ai lavori, ma mia sorella ha comprato una cucina Grattarola 7 anni e mezzo fa. Oggi è assolutamente perfetta, come nuova...
Io ci andrei a occhi chiusi.... il problema è il budget, purtroppo!!

Re: Cucine Grattarola

#3
Tratto una ditta concorrente, e di problemi col massello nemmeno l'ombra.........
Sul fatto che si gonfi........sono aziende che usano legni stagionati bene, e in + non usano mai assi troppo larghe per la produzione delle ante e delle strutture, con rischi minori di movimento del legno.
Sono poi finiti con vernici studiate per l'ambiente cucina, quindi non mi preoccuperei.
Ciaociao :wink: