E chi parlava di cucine come attivita' principale... io parlavo di FALEGNAME.andhhh ha scritto:Ciao allegri....
ma comunque una struttura come intendi tu è già una struttura notevole per produrre cucine sai......
( poi se ha macchinari del genere di segatura per terra penso ne abbia poca perchè se non hai ottimi impianti di aspirazione i macchinari dai problemi a meno che non svuoti i sacchi nel capannoneeeee ...ma questa osservazione poco importaaaa )
ciaoo
Che ogni tanto, magari su commissione di qualche architetto, costruisce delle cucine (parlo di 10-15 cucine all'anno...)
Che acquista le guide e le cerniere dalla ferramenta di fiducia. Che le fa lucidare dall'amico anch'esso di fiducia dopo essersi fatto fare un po' di campioni. Che poi, quando la cucina è finita, prende il suo bel furgone, l'operaio e se la va a montare e che se non lo paghi prima ancora che ha avvitato l'ultima vite, inizia a smontare e riportarsi tutto a casa.....
Che che ha dei macchinari belli, di ultima generazione, che gli consentono di fare i lavori di fino, accanto pero' a quelli che servono a fare il lavoro "sporco" di tutti i giorni, agli avvitatori, agli strettoi, ai metri tutti impolverati.....
E la segatura, ti assicuro, ce n'è parecchia......
......... ora mi viene un dubbio......tu dici che non costano quelle cifre i macchinari che ha?