Pagina 2 di 2

Inviato: 08/11/09 19:05
da qsecofr
... vorrei solo aggiungere che un po' tutto quello che non è perfettamente piano sul top tende a smerdarsi in tempi più o meno rapidi... e più complicato è nelle forme più rogne da nella pulizia... lo stesso canale attrezzato di valucine (che è rialzato, in acciaio, semplice nella meccanica e tutto) secondo me alla fine della sagra lo devi pulire con sommo sudore e senza risultato garantito.... temo che sta cosa finisca come la fuga del filotop , gli angoli con l'alzatina... tutte parti che finiscono per l'essere "cragnose" di natura.

sarebbe interessante (anche se come sempre di parte) sapere chi ce l'ha questa cosa come si trova.

Inviato: 09/11/09 4:46
da Lagoon
Infatti io il canale attrezzato di Valcucine non lo vorrei neanche se me lo regalassero :D

Il discorso che apri la serrandina e ti ritrovi il piano di lavoro libero per tutta la sua profondità... non mi è mica chiaro sai. Se metto la serrandina per nasconderci gli elettrodometici, quando la apro trovo... gli elettrodomestici. E se voglio il piano libero li devo spostare... se è l'unico piano che ho o quasi, sono fritto.

Poi magari sono io che non ho capito come diavolo è fatta questa serrandina :D

Inviato: 09/11/09 9:19
da andhhh
Solaria ha scritto:Beh guarda sono molto più pratici di noi nelle scelte.
Dai un po un'occhiata alle serrandine che vende la DADA.....poi forse cambi idea...... il design italiano a parte qualche eccezioni gira e rigira ma alla fine per ora batte ancora tutti e tutti lo copiano......
ciao a tuttiiiii