nicolettaalematte ha scritto:ciao borenal non son d' accordo con te : per quanto riguarda la profondita' se si guardano gli ultimi modelli di forni soprattutto quelli di fascia alta e classe A si puo' notare ( anche sui frigoriferi) che occupano piu' spazio sulla profondita' e alcuni costruttori si stanno adeguando facendo le colonne piu' profonde di qualche centimetro.
Solitamente ho potuto riscontrare che le strutture non sono mai 60 cm ma sono 58 cm all' anta sporgendo quindi il top di un paio di cm.
La colonna della nostra amica non puo' superaere i 60 cm ma bensi' sara' qualche cm sotto.
Ripeto nella produzione di serie in grande maggioranza le strutture non sono mai 60 ma sempre qualche cm sotto per poter far sbordare il top che e' invece e' realmente 60.
Dopodiche' come dicevo ci sono alcune aziende che fanno le colonne piu' profonde' rispetto alle basi per motivi ma rientrano sempre entro i 60 cm. Nel caso specifico non e' una colonna particolare semplicemente Veneta probabilmente esgue le colonne piu' profonde e sia il rivenditore che veneta non si sono accorti della struttura diversa e quindi vi e' stato il malinteso.
IO NON SO NELLE TUE CUCINE MA IO MI RIFERISCO A QUELLE DELLA MAGGIORANZA DI AZIENDE CHE HO POTUTO VEDERE AD ES. VENETA, SCAVOLINI , ERNESTOMEDA,GICINQUE,FLORIDA,ARREX TANTO PERE DIRNE
QUALCUNA CHE NE PENSI? CIA0
per Amerigo
ti riporto cio' che ha scritto nicolematte
che se ho capito bene da' una spiegazione riferita a molte cucine e non lo vede come un difetto
in 10 anni a questa cosa non avevo mai fatto caso ,a me il fianco e' dello stesso colore della cassa ,di alcune ante e del top per cui non si nota per nulla ,e la colonna frigo viene ad essere perfettamente allineata con il top
comunque
ho notato la stessa cosa in una cucina (di una marca piuttosto quotata e molto apprezzata nel forum) di un'amica per cui non sono in grado di dirti se sia un difetto
io ho acquistato la cucina da un bravissimo mobiliere che mi ha aiutato molto nel disegnare la disposizione dei mobili e molto attento ai particolari
e la cucina di casa sua era ....una Veneta