hai qualche immagine da far vedere?blackfenix ha scritto:. Sicuramente metterò due fasce di tappeto che si usano in cucina, ma sono in gomma siliconica e neanche troppo brutti.
#77
complimenti !! è una meraviglia !! il contasto fra il legno scuro "cioccolatoso" e l'acciaio spazzolato è strepitoso, ma è anche merito di quelle belle maniglie .
Quel piano cottura ha finalmente giustizia perchè le foto del sito KitchenAid non rendono bene.
Si vede che è una cucina dove l' ergonomia e la funzionalità vengono prima dell' estetica. Gli elettrodomestici sono tutti di marca diversa (tranne i due forni) hai scelto i più vicini ai corrispondenti apparecchi professionali
Il parquet sembrerebbe smentire la praticità, però ricordiamoci che chi lavora in cucina ha una "forma mentis" da sala operatoria e difficilmente combina i casini di noi cuochi amatoriali, tipo latte che trabocca dalla pentola o chiare d'uovo che sgommano sul pavimento ..
Bellissimo lo Sharp "Quattron" ... ha la capienza di un frigo professionale
Aspettiamo qualche foto dei forni in funzione ... magari sformatini di cioccolato con il cuore cremoso accompagnati da un gelato all' arancia ??
Quel piano cottura ha finalmente giustizia perchè le foto del sito KitchenAid non rendono bene.
Si vede che è una cucina dove l' ergonomia e la funzionalità vengono prima dell' estetica. Gli elettrodomestici sono tutti di marca diversa (tranne i due forni) hai scelto i più vicini ai corrispondenti apparecchi professionali
Il parquet sembrerebbe smentire la praticità, però ricordiamoci che chi lavora in cucina ha una "forma mentis" da sala operatoria e difficilmente combina i casini di noi cuochi amatoriali, tipo latte che trabocca dalla pentola o chiare d'uovo che sgommano sul pavimento ..
Bellissimo lo Sharp "Quattron" ... ha la capienza di un frigo professionale
Aspettiamo qualche foto dei forni in funzione ... magari sformatini di cioccolato con il cuore cremoso accompagnati da un gelato all' arancia ??
#78
Me le procuro e le posto, non posto foto del tappeto in gomma che ho nella zona lavaggio che ho nei laboratori perchè è orrendo.*Francy* ha scritto:hai qualche immagine da far vedere?blackfenix ha scritto:. Sicuramente metterò due fasce di tappeto che si usano in cucina, ma sono in gomma siliconica e neanche troppo brutti.
#79
Grazie per il tuo commento extra, effettivamente il piano cottura ha più merito ora e non sulle foto del sito. I forni purtroppo tornerò ad usarli solo i primi di agosto quando tornerò in Italia per 3 settimane, ma per quel poco che li ho utilizzati, fanno molto bene il loro lavoro e sono molto intuitivi (non mi è servito neanche il libretto d'istruzioni). Il parquet non mi darà problemi e poi, se i cuochi un "forma mentis" sul lavoro, noi pasticceri siamo dei farmacisti.extrasuperautomatic ha scritto:complimenti !! è una meraviglia !! il contasto fra il legno scuro "cioccolatoso" e l'acciaio spazzolato è strepitoso, ma è anche merito di quelle belle maniglie .
Quel piano cottura ha finalmente giustizia perchè le foto del sito KitchenAid non rendono bene.
Si vede che è una cucina dove l' ergonomia e la funzionalità vengono prima dell' estetica. Gli elettrodomestici sono tutti di marca diversa (tranne i due forni) hai scelto i più vicini ai corrispondenti apparecchi professionali
Il parquet sembrerebbe smentire la praticità, però ricordiamoci che chi lavora in cucina ha una "forma mentis" da sala operatoria e difficilmente combina i casini di noi cuochi amatoriali, tipo latte che trabocca dalla pentola o chiare d'uovo che sgommano sul pavimento ..
Bellissimo lo Sharp "Quattron" ... ha la capienza di un frigo professionale
Aspettiamo qualche foto dei forni in funzione ... magari sformatini di cioccolato con il cuore cremoso accompagnati da un gelato all' arancia ??
#80
Questa cucina son otto anni che viene giornalmente usata intensamente e il pavimento in legno è perfetto, presenta normale usura classica dei pavimenti in legno e vi assicuro che sopra di cose ne cadono.....altro che farmacistiiiiiii !!!!*Francy* ha scritto:ma pure marchigiana sai?blackfenix ha scritto:No, non ho paura di rovinare il parquet in cucina. Ho acquistato l'appartamento già finito, quindi mi sono ritrovato il parquet anche in cucina. Sicuramente metterò due fasce di tappeto che si usano in cucina, ma sono in gomma siliconica e neanche troppo brutti. Per il resto... chi entrerà in casa mia, avrà avrà pantofoline tipo albergo ad attenderlo, con le scarpe non lo faccio circolare. Tradizione asiatica ma anche russa che dopo 6 anni mi sento di condividere.frozenlady ha scritto:domanda stupida: ma non hai paura di rovinare il pavimento in parquet?!
usarlo in cucina mi sembra un po' azzardato...soprautto se penso allo stato in cui è ridotto quello di una mia conoscente
io agli adulti non chiedo di togliere le scarpe, ma agli amichetti dei miei figli si.
#81
Bella davvero complimenti! anche io ero quasi per comprare la Cesar poi invece sono andata da un mobiliere. Il top è favoloso e anche gli elettrodomestici, forni e frigo sono i miei preferiti! non riuscirò a mettere quel frigo ma i forni si!
E poi.....evvivaaaaa!!! anche io ho il parquet in cucina, ce l'ho in tutta la casa!! ho paura di aver fatto una scelta azzardata ma sentire che ci sono persone entusiaste mi rincuora!!
E poi.....evvivaaaaa!!! anche io ho il parquet in cucina, ce l'ho in tutta la casa!! ho paura di aver fatto una scelta azzardata ma sentire che ci sono persone entusiaste mi rincuora!!
#82
che bella cucina!
mi piace un sacco il contrasto col parquet chiaro...
una curiosità...l'isola così attaccata al termo si potrebbe rovinare nel tempo con il calore!
ancora complimenti!
mi piace un sacco il contrasto col parquet chiaro...
una curiosità...l'isola così attaccata al termo si potrebbe rovinare nel tempo con il calore!
ancora complimenti!
ma sempre, comunque...strega inside!
la vita è tutta una questione di cul@, o ce l'hai o te lo fanno...(Cit. Dammispazio)
la vita è tutta una questione di cul@, o ce l'hai o te lo fanno...(Cit. Dammispazio)
#83
Ciao Sil e grazie per i complimenti. La penisola non è a contatto con il termo, ci son 10 cm. buoni di scanso. Aspetterò l'inverno per vedere come si comporta, al massimo un amico mi ha detto che posso mettere uno strato isolante, comunque non si vedrebbe. Ma visto che nell'open space c'è un altro termo a tubi tripli ancor più grande vedo se basta quello a riscaldare l'ambiente, se si, chiudo il rubinetto vicino a quello della penisola.Sil70 ha scritto:che bella cucina!
mi piace un sacco il contrasto col parquet chiaro...
una curiosità...l'isola così attaccata al termo si potrebbe rovinare nel tempo con il calore!
ancora complimenti!
#84
che meraviglia and
io avevo addirittura fatto un pensierino sulla copertura del pavimento con parquet, sono andata a vedere quanti listoni mi erano rimasti di deussie' africa ma purtroppo mi bastano solo per 3/4 mq di pavimento, e in cucina ne ho 14.
e poi sono andata a parlare con la banca.....6.80% variabile a 4 anni.
io avevo addirittura fatto un pensierino sulla copertura del pavimento con parquet, sono andata a vedere quanti listoni mi erano rimasti di deussie' africa ma purtroppo mi bastano solo per 3/4 mq di pavimento, e in cucina ne ho 14.
e poi sono andata a parlare con la banca.....6.80% variabile a 4 anni.
PRATICA ETERNA E SOPRATTUTTO FACILE DA PULIRE
#87
grazie per la rispostablackfenix ha scritto: Ho scelto di avere sia il gas che l'induzione perchè trovo entrambi fantastici. Se devo spadellare della pasta con una bella padellona, preferisco il contatto del gas, se devo flambare con del brandy, cognac o altri alcolati, preferisco sempre il gas perchè riscaldo bene il bordo della padella e quando metto il liquore, la fiamma avviene automaticamente, con l'induzione mi dovrei aiutare con altro. L'induzione la preferisco per tutte le cotture rapide, dalle salse veloci (tipo una con i pomodorini di pachino e basilico alla salsa inglese, crema pasticcera o crema al mou (giusto per fare un esempio). Ecco perchè il connubio fra le due.
si vede che hai esperienza in cucina...ancora complimenti!
"Cenerentola è la prova evidente che un paio di scarpe può cambiarti la vita"
S.O.S. progetto cucina: http://www.arredamento.it/forum/viewtopic.php?f=2&t=88531
S.O.S. progetto cucina: http://www.arredamento.it/forum/viewtopic.php?f=2&t=88531
#88
figurati! mi piace veramente molto, così scura poi...sarà che son di parte?!?!?blackfenix ha scritto:Ciao Sil e grazie per i complimenti. La penisola non è a contatto con il termo, ci son 10 cm. buoni di scanso. Aspetterò l'inverno per vedere come si comporta, al massimo un amico mi ha detto che posso mettere uno strato isolante, comunque non si vedrebbe. Ma visto che nell'open space c'è un altro termo a tubi tripli ancor più grande vedo se basta quello a riscaldare l'ambiente, se si, chiudo il rubinetto vicino a quello della penisola.Sil70 ha scritto:che bella cucina!
mi piace un sacco il contrasto col parquet chiaro...
una curiosità...l'isola così attaccata al termo si potrebbe rovinare nel tempo con il calore!
ancora complimenti!
una precisazione...m'è scappato il , ma la mia era una domanda sul calore...
ma sempre, comunque...strega inside!
la vita è tutta una questione di cul@, o ce l'hai o te lo fanno...(Cit. Dammispazio)
la vita è tutta una questione di cul@, o ce l'hai o te lo fanno...(Cit. Dammispazio)
Re: Ecco la mia Cesar montata
#90blackfenix ha scritto:Vi presento la mia cucina, manca ancora qualcosa tipo il cassetto scaldavivande che hanno sbagliato a mandarmi e l'illuminazione sulla penisola. In un periodo di total white e gole varie, la mia non è total white e non ha le gole. Ecco il mio mix di Cesar Lucrezia e Yara. A me piace molto e devo ringraziare un forumista GIANFRY che oltre a farmi il progetto anche dopo la firma del contratto mi ha seguito in tutto e per tutto con mia grandissima soddisfazione. Gianfranco, ormai non sei più un venditore di cucine per me ma sei un amico. Grazie ancora per l'ottima cena, ad agosto sarai ospite mio con la tua splendida famiglia. Grazie ancora per tutto.
Ora le foto fatte alle 3 di notte.
Che ne pensate ???
Carissimo blackfenix, mi sono quasi perso questo capolavoro! bravo!
...ma cos'è? cucina stile oligarca
Ciao