... lo fai sembrare un fenomeno inevitabile... ho 3 cucine con il silicone e la più giovane credo compia a breve 15 anni... il silicone è ancora li pressochè come il primo giorno...Solaria ha scritto:Se perdi in parte la siliconatura del lavello ( e succede con il tempo) il laminato classico si gonfia ai bordi del lavello, il lamimato stratificato o la quarzite no.
Credo che Il laminato stratificato abbia più vantaggi del laminato tradizionale, pur essendo più economico dei quarzi.qsecofr ha scritto:...quasiasi piano metterai che sia in laminato o in quarzo quello al 99% morirà con la cucina e non lo cambierai mai a meno di grossi incidenti nei primi 2-3 anni di vita...sono statische abbastanza consolidate.
Il silicone serve sempre e comunque anche nei piani in stratificato ed okite e marmo non solo sul lavello ma anche in corrispondenza dell'angolo in quanto se si infiltra acqua sotto ti va sotto sulle basi e te le fa fuori a tempo zero.... vedi nel caso del mio piano in marmo che si è crepato per motivi non noti ed ha imbevuto le basi...(cosa che peraltro non sarebbe successa con un laminato)... pertanto per l'ACQUA non c'e' tutta questa evidenza.... certo conviene farlo credere: costerà dalle 5 alle 10 volte tanto... vuoi mettere il fatturato? vuoi mettere le provvigioni?