Quando si guarda una scheda tecnica di una cucina come fare a stabilire se il prodotto vale i soldi che stai spendendo o meno?
Mi spiego meglio, ad esempio se la struttutra è in truciolare nobilitato, al di la del pregio dura molto meno rispetto ad una struttura in listellare impiallacciato?
Inoltre se invece fosse in multistrato bilaminato?
Poi so che per esempio a seconda del materiale usato la struttura per essere accettabile dovrebbe avere un determinatio spessore, es (truciolare almeno 25 mm, listellare almeno 18 etc... i numeri sono indicativi)
Lo stesso dicasi per le ante etc....
C'è qualche esperto che sappia fare un decalogo così preciso??,
Credo sia molto utile al di là di fare una classifica sulle marche.
Infine sarebbe utile anche indicare un range di prezzo , per una cucina diciamo sui 4 metri lineare, a seconda dei materiali usati.
Credo che un decalogo così sarebbe utilissimo.
Esperti fatevi avanti!
Interpretare una scheda tecnica
Moderatore: Steve1973
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