Allora:
Il forno non e' cosi' tremendamente lontano dal piano (ho visto ben di peggio) ed in particolare il consiglio che do' sempre hai clienti e' quello di acquistare dei forni con guide telescopiche e se possibile con arresto automatico della ventilazione all'apertura della porta.Cosi' facendo la teglia puo' essere estratta quasi completamente dal forno restando "sospesa", senza bisogno di toccarala con le mani, proprio per andare sul velluto, si potrebbe porzionare una pizza od un pollo senza dover tover togliere la teglia ed appoggiarla altrove. Se l'apertura del forno e' laterale (dx o sx) si potrebbe prevedere un cassetto sottostante dal quale si estrae un piano in acciaio che funge da appoggio, oppure un normale cassetto provvisto di un tagliere superiore atto all'appoggio di materiale caldo.
Chiaramente il forno resta sembre un punto critico in cucina e malgrado ogni accorgimento le teglie....scottano!!!!!
Questo video spiega pero' come bisogna comportarsi quando ci si scotta con il forno
http://www.youtube.com/watch?v=pOrRJJGHNw0
Per il lavello il ragionamento e' questo: se metti dei cassettoni (almeno cosi' o visto dal rendering) sul lato corto, cioe' a sx del sottolavello, vuol dire che il sottolavello sara' ad angolo, occupera' quindi anche la parte poco accessibile nell'angolo. Se e' cosi, puoi scegliere anche una vasca piu' grande, al limite anche due vasche, sapendo pero' che una parte della vasca piu' grande o l'intera seconda vasca occuperanno una parte dell'angolo.