Siamo ormai giunti alle divisioni interne e alla scelta della cucina... le due finaliste sono questa in locale separato dalla parete colonne:
oppure questa in ambiente openspace:
Nel primo caso abbiamo
zona operativa: base 105 + base 60 con lavello + base 60 lavastoviglie + base 105 con pc sopra pensili per tutta la lunghezza h. 48
colonne : dispensa da 45 + colonna forni 60 +colonna frigo 60 + dispensa 45
isola : base 45 + base 60 + base 45 con piano in quarzite spessore 2 150x90
Nel secondo caso
zona operativa/colonne: colonna obliqua per raccordo zona giorno e cambio profondità con effetto schermante + colonna forni 60 + colonna frigo 60 + base 90 + base 60 con lavello + base 60 lavastoviglie + base 90 con pc sopra pensile 90 h 36 con pannello h 36 + pensile 60 h 36 con pannello h 36 + pensile 60 h.72 + pensile 90 h.72
isola: 3 basi 60 con top okite 180 x60 e piano retrosnack rialzato da 30 in questo caso sempre per avere un effetto schermo nell'ambiente open
in entrambi i casi il piano della zona operativa è in quarzite/okite.
La soluzione che ne risulta in zona giorno ci fa propendere per l'open... ma volevamo un parere anche per la zona cucina...
stan montando il serpentone! Nuovi scatti pag. 8
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Ultima modifica di monizar il 07/12/11 23:12, modificato 4 volte in totale.
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