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#2
Da quello che so io le devi raccogliere quando sono ancora verdi...

...ho trovato questa ricetta per farcirle...

Ingredienti:
1 kg di olive verdi d'Ascoli
150 gr di carne di vitello e altrettanti di carne di maiale
1 hg di prosciutto crudo
50 gr di formaggio pecorino
50 gr di parmigiano grattugiati
4 uova
polpa di pomodoro
pangrattato
farina
noce moscata
1/2 bicchiere di vino bianco
olio d'oliva
sale
pepe

Procedimento:
Con un po' d'olio fate rosolare in padella la carne; aggiungete sale e pepe ed innaffiate col vino bianco. Quando il vino è completamente evaporato coprite e lasciate finire di cuocere. Quando la carne è cotta mettetela in una pirofila insieme col prosciutto tritato, i formaggi, un po' di pangrattato, un pizzico di noce moscata, il pomodoro e due uova. Mescolate bene fino ad ottenere un impasto omogeneo e piuttosto consistente. Snocciolate le olive e farcitele con l'impasto; poi infarinatele, bagnatele nelle uova sbattute e per ultimo passatele nel pangrattato. Buttatele in padella e friggetele con olio bollente e poi servitele calde.

....GNAM GNAM!!!
Immagine
http://www.alfemminile.com/album/lanostracasetta13 PW: pititta78
ecco la mia città: http://pitittaville.miniville.fr/

#3
Grazie mille per la ricetta :wink:

Però ho paura che le mie non siano adatte...anche se si chiama olivo ascolana :cry:
Sono piccine piccine, per intenderci, come le olive taggiasche però verdi...
E' x questo che non so cosa fare, verdi sono verdi, però sono piccole... :roll: :(
CASA: QUI