Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
Inviato: 16/12/11 14:40
io parlo di burro, ma non lo uso mai!
uso solo margarina
dada, vai tranquilla
uso solo margarina
dada, vai tranquilla
A voi la parola! Discussioni sull'arredamento della casa
https://www.arredamento.it/forum/
Anche io... una torta potrei anche provare a farla, ma che compero un litro d'olio per usarne mezzo bicchiere? E poi che me ne faccio?Lalli04 ha scritto:Ma e' un mio limite...io l'olio di semi non riesco proprio a usarlo, ne la margarina...
invece ci sono gran cuochi che lo usano.
Nel plum cake qualche volta diminuisco il burro e metto lo yogurt, non sempre viene soffice il giusto pero'
Federinik ha scritto:Anche io... una torta potrei anche provare a farla, ma che compero un litro d'olio per usarne mezzo bicchiere? E poi che me ne faccio?Lalli04 ha scritto:Ma e' un mio limite...io l'olio di semi non riesco proprio a usarlo, ne la margarina...
invece ci sono gran cuochi che lo usano.
Nel plum cake qualche volta diminuisco il burro e metto lo yogurt, non sempre viene soffice il giusto pero'
In genere sostituisco olio e margarina con il burro, nei dolci, con burro oppure olio evo, nel salato.
comunque ricordate che il burro fa male solo a chi ha colesterolo alto o ipertensione o tendenze simili. Il burro ha il 20% in meno di calorie dello stesso peso di olio, quindi e' meno calorico. Oltretutto e' piu' digeribile (non a caso ai malati si da il riso al burro).
stellina ha scritto:Io per friggere (anche se lo faccio moooooolto di rado) uso l'olio di semi, per cucinare quello EVO, per condire EVO di quello denso e verdone
stellina ha scritto:A me dispiace usare quello superbuonissimo per cucinare, mi piace sentirne il sapore a crudo e preferisco usarlo per condire. Ma capita che lo usi anche per cucinare.
Io il burro lo tengo in casa solo per i dolci, per soffriggere ecc non lo uso, non mangiamo nemmeno la pasta al burro, mi stucca da morire.
Bubu con i piselli ti potrebbero piacere?bubu ha scritto:Ho dei moscardini da fare per stasera, mi suggerite una ricetta facile facile, please?