Pagina 731 di 1403

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 20/01/12 15:18
da Coccininna
Quando faccio pasta e carciofi metto giusto un tocchettino di burro (non sempre) oppure qualche pomodorino. Buone entrambe le versioni.

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 20/01/12 15:20
da Lightblue
alur...

eliminiamo la salsiccia...buona ma pesante come dicevo nell altro topic...
togliamo anche la salsa...al massimo dei pomodorini..è difficile che usi sugo, non mi piace tanto...do giusto un pò di colore :wink:
manco la panna mi entusiasma però con questi condimenti occorre altrimenti è tutto troppo secco!

alle tagliatelle avevo pensato ma quando sono un pò di porzioni si rischia che la pasta sia troppo asciutta perciò meglio un formato corto!

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 20/01/12 15:21
da Lightblue
Coccininna ha scritto:Quando faccio pasta e carciofi metto giusto un tocchettino di burro (non sempre) oppure qualche pomodorino. Buone entrambe le versioni.
uso anch io una noce di burro :wink: :mrgreen:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 20/01/12 15:24
da stellina
Io farei i carciofi semplici semplici , cotti a fettine con olio e aglio, quando sono morbidi morbidi ne frulli una parte a crema, a parte salterei della pancetta e salterei tutto insieme in padella, con un po' d'acqua di cottura non dovresti aver bisogno nemmeno della panna o forse giusto un paio di cucchiai :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 20/01/12 15:35
da verovero

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 20/01/12 15:49
da Lightblue
brava stellina, anch io uso spesso l acqua di cottura...potrei procedere come hai scritto :mrgreen:
il pasticcio no vero...non amo il mascarpone e rischierei di sbagliare non avendolo mai fatto!

passando al dessert vorrei fare il tortino al cioccolato...
per evitare d incasinarmi domani vorrei prepararlo oggi e congelarlo...il risultato è buono?quanto prima dovrei toglierlo dal freezer...?

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 20/01/12 16:02
da bubu
loremir77 ha scritto:
bubu ha scritto:A parer mio (in linea di massima) la gente che non mangia determinate cose lo fa più per capriccio che per altro :roll: ad esempio mio marito, tra le tante cose che non mangia c'è la mozzarella cruda; mentre cucinata sulla pizza o nella pasta al forno, si. Cruda no :roll: bah.... :roll:
:mrgreen:

io e bubo 2 anime (di mozzarella) gemelle :mrgreen:
:lol:
Ah, che bella coppia!!! :lol: :lol:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 20/01/12 16:03
da Coccininna
Non devi farlo scongelare. Lo cuoci direttamente, ci vorrà un minuto in più di cottura.

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 20/01/12 16:09
da simo19691
a me la pasta coi carciofi piace anche semplicissima: olio, aglio prezzemolo carciofi a fettine...ripassi la pasta in padella e stop :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 20/01/12 16:10
da loremir77
Lightblue ha scritto:brava stellina, anch io uso spesso l acqua di cottura...potrei procedere come hai scritto :mrgreen:
il pasticcio no vero...non amo il mascarpone e rischierei di sbagliare non avendolo mai fatto!

passando al dessert vorrei fare il tortino al cioccolato...
per evitare d incasinarmi domani vorrei prepararlo oggi e congelarlo...il risultato è buono?quanto prima dovrei toglierlo dal freezer...?
io lo metto in forno senza scongelare!! :!:

ah. dimenticavo.. la prima volta che li ho fatti ne ho cotto 1 da solo per vedere il risultato..
mi raccomando. visivamente si deve vedere ancora un pò dell'impasto morbido e bagnato al centro.. non deve cuocere del tutto altrimenti il cuore morbido poi nn c'è!
e se congeli metti in conto un paio di minuti in +... ripeto cuoci 1 tortino prima che così guardi effettivamente quanti minuti precisi deve stare nel TUO forno.. e poi inforna tranquillamente gli altri quando dovrai presentarli agli ospiti. :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 20/01/12 16:14
da Coccininna
simo19691 ha scritto:a me la pasta coi carciofi piace anche semplicissima: olio, aglio prezzemolo carciofi a fettine...ripassi la pasta in padella e stop :wink:
Idem! Pepe e parmigiano :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 20/01/12 16:20
da bubu
simo19691 ha scritto:a me la pasta coi carciofi piace anche semplicissima: olio, aglio prezzemolo carciofi a fettine...ripassi la pasta in padella e stop :wink:
Anche a me piace cosi' :wink: anche di rado faccio i carciofi, troppo noiosi da pulire :roll:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 20/01/12 16:21
da simo19691
Coccininna ha scritto:
simo19691 ha scritto:a me la pasta coi carciofi piace anche semplicissima: olio, aglio prezzemolo carciofi a fettine...ripassi la pasta in padella e stop :wink:
Idem! Pepe e parmigiano :wink:
io sulla pasta con le verdure metto il pecorino romano e il peperoncino su tutti i sughi :wink:

ma solo a me non piace il tortino al cioccolato :oops:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 20/01/12 16:21
da simo19691
bubu ha scritto:
simo19691 ha scritto:a me la pasta coi carciofi piace anche semplicissima: olio, aglio prezzemolo carciofi a fettine...ripassi la pasta in padella e stop :wink:
Anche a me piace cosi' :wink: anche di rado faccio i carciofi, troppo noiosi da pulire :roll:
non sei la sola :mrgreen: :mrgreen:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 20/01/12 16:29
da Coccininna
Che poi questo tortino al cioccolato altro non è che una torta cruda, non cotta completamente! Anche una mousse, una bavarese o dei profiteroles andrebbero bene...purchè non sia un dolce secco! No crostata o torta di mele... :roll: