Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
Inviato: 20/01/12 15:18
Quando faccio pasta e carciofi metto giusto un tocchettino di burro (non sempre) oppure qualche pomodorino. Buone entrambe le versioni.
A voi la parola! Discussioni sull'arredamento della casa
https://www.arredamento.it/forum/
uso anch io una noce di burroCoccininna ha scritto:Quando faccio pasta e carciofi metto giusto un tocchettino di burro (non sempre) oppure qualche pomodorino. Buone entrambe le versioni.
Ah, che bella coppia!!!loremir77 ha scritto:bubu ha scritto:A parer mio (in linea di massima) la gente che non mangia determinate cose lo fa più per capriccio che per altro ad esempio mio marito, tra le tante cose che non mangia c'è la mozzarella cruda; mentre cucinata sulla pizza o nella pasta al forno, si. Cruda no bah....
io e bubo 2 anime (di mozzarella) gemelle
io lo metto in forno senza scongelare!!Lightblue ha scritto:brava stellina, anch io uso spesso l acqua di cottura...potrei procedere come hai scritto
il pasticcio no vero...non amo il mascarpone e rischierei di sbagliare non avendolo mai fatto!
passando al dessert vorrei fare il tortino al cioccolato...
per evitare d incasinarmi domani vorrei prepararlo oggi e congelarlo...il risultato è buono?quanto prima dovrei toglierlo dal freezer...?
Idem! Pepe e parmigianosimo19691 ha scritto:a me la pasta coi carciofi piace anche semplicissima: olio, aglio prezzemolo carciofi a fettine...ripassi la pasta in padella e stop
Anche a me piace cosi' anche di rado faccio i carciofi, troppo noiosi da puliresimo19691 ha scritto:a me la pasta coi carciofi piace anche semplicissima: olio, aglio prezzemolo carciofi a fettine...ripassi la pasta in padella e stop
io sulla pasta con le verdure metto il pecorino romano e il peperoncino su tutti i sughiCoccininna ha scritto:Idem! Pepe e parmigianosimo19691 ha scritto:a me la pasta coi carciofi piace anche semplicissima: olio, aglio prezzemolo carciofi a fettine...ripassi la pasta in padella e stop
non sei la solabubu ha scritto:Anche a me piace cosi' anche di rado faccio i carciofi, troppo noiosi da puliresimo19691 ha scritto:a me la pasta coi carciofi piace anche semplicissima: olio, aglio prezzemolo carciofi a fettine...ripassi la pasta in padella e stop