Inviato: 04/03/08 13:09
grazie sam, vado a vederesamantha.l ha scritto:NELLE RICETTE LIGHTfio_rella ha scritto:ela...che meraviglia quel tiramisu allo yogurt....
trovo la ricetta in giro?
A voi la parola! Discussioni sull'arredamento della casa
https://www.arredamento.it/forum/
grazie sam, vado a vederesamantha.l ha scritto:NELLE RICETTE LIGHTfio_rella ha scritto:ela...che meraviglia quel tiramisu allo yogurt....
trovo la ricetta in giro?
Il fatto è che di solito quando mangio un dolce, al massimo ne mangio due fette ma poi basta perchè mi riempie e mi stanca, questo invece non mi stanca mai...continuerei a mangiarlosamantha.l ha scritto:IN EFFETTI è questo il rischio perchè viste le mille varianti con cui si può fare e alla fine con la scusa che è light se ne mangiano delle vagonate ))
BHE è molto meno pesante di un normale dolceFavola ha scritto:Il fatto è che di solito quando mangio un dolce, al massimo ne mangio due fette ma poi basta perchè mi riempie e mi stanca, questo invece non mi stanca mai...continuerei a mangiarlosamantha.l ha scritto:IN EFFETTI è questo il rischio perchè viste le mille varianti con cui si può fare e alla fine con la scusa che è light se ne mangiano delle vagonate ))
ho seguito la prima, ma la ciotola nn era fredda di freezer...dici che è quello? poi c'era scritto di aggiungere anche un pò di miele, forse ci voleva un tipo particolare che tenesse insieme tuttosamantha.l ha scritto:QUALE dei due tipi di farcitura hai fatto?
questa :
Farcitura alternativa (più leggera e lo stesso efficace), che va preparata dopo la cottura ed il raffreddamento delle fette:
Montare a neve fermissima la panna fredda di frigo, in una ciotola messa in freezer per 5 minuti
o questa?
Montare il solo burro con lo sbattitore al massimo della velocità per almeno 5 minuti (deve diventare lucido e cremosissimo); poi aggiungere, anche tutto in una volta, il latte condensato e continuare a sbattere per altri cinque minuti.
Porre la crema in frigo per una mezz’oretta.
ieri sera l'ho mangiato e sono rimasta al di là del gusto di yoghurt (vago, ma presente) per il resto è IDENTICO a quello classico...stessa consistenza... ugualesamantha.l ha scritto:NELLE RICETTE LIGHTfio_rella ha scritto:ela...che meraviglia quel tiramisu allo yogurt....
trovo la ricetta in giro?
Ela che gusto hai usato per il tiramisù?...(ormai mi sono troppo fissata con questo dolce )ela78 ha scritto:ieri sera l'ho mangiato e sono rimasta al di là del gusto di yoghurt (vago, ma presente) per il resto è IDENTICO a quello classico...stessa consistenza... ugualesamantha.l ha scritto:NELLE RICETTE LIGHTfio_rella ha scritto:ela...che meraviglia quel tiramisu allo yogurt....
trovo la ricetta in giro?
da ieri è il mio dolce preferito
SAM... ovviamnete ricettario richiesto...tutti e tre
ve l'ho detto che è una droga e sto influenzando tutti sono il vostro pusher.ela78 ha scritto:ieri sera l'ho mangiato e sono rimasta al di là del gusto di yoghurt (vago, ma presente) per il resto è IDENTICO a quello classico...stessa consistenza... ugualesamantha.l ha scritto:NELLE RICETTE LIGHTfio_rella ha scritto:ela...che meraviglia quel tiramisu allo yogurt....
trovo la ricetta in giro?
da ieri è il mio dolce preferito
SAM... ovviamnete ricettario richiesto...tutti e tre
ah.... tipo la sbrisolona.... direi che il nome sia tipicoCHIARINA ha scritto:mmmhhh...la fregolotta è..... è un dolce tipico delle mie parti, tipo un disco di pasta frolla molto croccante che non si taglia con il coltello ma si rompe con le mani e quando la rompi fa un sacco di fregole cioè briciole....io ho provato a farlo con la pasta frolla fatta in casa (l'ho cotta in forno mettendoci sopra un disco di carta forno con dei fagioli secchi per non farla gonfiare) e il risultato è praticamente identico!
GUARDA sta cosa dei 5 mi ha esaltato davvero ero scettica ed invece il risultato è ottimoela78 ha scritto:
x sam: altro che pusher....CI PORTI ALLA ROVINAAAAAAAAA la torta tenerina è un mio must...soprattutto quando arrivano all'improvviso amici.. che fi.gata dire 5min che faccio la torta e loro che ti guardano
ma anche tu li hai chiesti tutti e tre