Pagina 188 di 1403

Inviato: 05/03/08 17:29
da samantha.l
FATTI io con le mie delicate manine :lol: :lol:

Inviato: 05/03/08 17:51
da samantha.l
claretta ha scritto:Sam hai fatto la tenerina?
sì il mio moroso non stava nella pelle all'idea che fosse ottima e fatta in 5 minuti ed anche io ero stupita :)

Inviato: 05/03/08 17:52
da ela78
samantha.l ha scritto:FATTI io con le mie delicate manine :lol: :lol:
parliamone.... ma quelle striature sono effetti o sono "varianti"??? :roll: :roll:

Inviato: 05/03/08 17:54
da Claudia81
samantha.l ha scritto:FATTI io con le mie delicate manine :lol: :lol:
si però alla seconda domanda non mi hai risposto :twisted:

Inviato: 05/03/08 17:55
da stefania_b
ela78 ha scritto:
samantha.l ha scritto:FATTI io con le mie delicate manine :lol: :lol:
parliamone.... ma quelle striature sono effetti o sono "varianti"??? :roll: :roll:
giusto parliamone... sono incuriosita anche dal colore dei passatelli :roll:

Inviato: 05/03/08 17:55
da samantha.l
ela78 ha scritto:
samantha.l ha scritto:FATTI io con le mie delicate manine :lol: :lol:
parliamone.... ma quelle striature sono effetti o sono "varianti"??? :roll: :roll:
:oops: :oops: Più che effetti direi DIFETTI :lol: :lol: è l'uovo che forse non si era amalgameato al 100% :roll: :roll:

Inviato: 05/03/08 17:57
da samantha.l
Claudia81 ha scritto:
samantha.l ha scritto:FATTI io con le mie delicate manine :lol: :lol:
si però alla seconda domanda non mi hai risposto :twisted:
:lol: :lol: :lol: sorry, ma sono congelati ormai e non va bene :lol: :lol:

SteF, che cavolo hai contro i miei passatelli? 8)

Inviato: 05/03/08 18:01
da stefania_b
samantha.l ha scritto:
Claudia81 ha scritto:
samantha.l ha scritto:FATTI io con le mie delicate manine :lol: :lol:
si però alla seconda domanda non mi hai risposto :twisted:
:lol: :lol: :lol: sorry, ma sono congelati ormai e non va bene :lol: :lol:

Stem, che cavolo hai contro i miei passatelli? 8)
niente :oops: è che pensavo fossero aromatizzati in qualche modo...

Inviato: 05/03/08 18:08
da ela78
samantha.l ha scritto:
ela78 ha scritto:
samantha.l ha scritto:FATTI io con le mie delicate manine :lol: :lol:
parliamone.... ma quelle striature sono effetti o sono "varianti"??? :roll: :roll:
:oops: :oops: Più che effetti direi DIFETTI :lol: :lol: è l'uovo che forse non si era amalgameato al 100% :roll: :roll:
ah ecco..io mi aspettavo chessò...zucca.. zafferano....

ufff...

stasera rifaccio la DROGA...pesca e amaretti secchi deciso..

ma care mie pusher di tiramisùtarocco... quanti pavesini avete usato?
io per 500gr di yoghurt...3/4conf :oops: :oops:

Inviato: 05/03/08 18:14
da samantha.l
stefania_b ha scritto:
samantha.l ha scritto:
Claudia81 ha scritto: si però alla seconda domanda non mi hai risposto :twisted:
:lol: :lol: :lol: sorry, ma sono congelati ormai e non va bene :lol: :lol:

Stem, che cavolo hai contro i miei passatelli? 8)
niente :oops: è che pensavo fossero aromatizzati in qualche modo...
NO NO solo uovo pangrattato e parmigiano, noce moscata sale e pepe

Inviato: 05/03/08 18:15
da samantha.l
ela78 ha scritto:
samantha.l ha scritto:
ela78 ha scritto: parliamone.... ma quelle striature sono effetti o sono "varianti"??? :roll: :roll:
:oops: :oops: Più che effetti direi DIFETTI :lol: :lol: è l'uovo che forse non si era amalgameato al 100% :roll: :roll:
ah ecco..io mi aspettavo chessò...zucca.. zafferano....

ufff...

stasera rifaccio la DROGA...pesca e amaretti secchi deciso..

ma care mie pusher di tiramisùtarocco... quanti pavesini avete usato?
io per 500gr di yoghurt...3/4conf :oops: :oops:
io per 600 gr di yogurt 2 con di pavesini :)))

anche io lo rifarò ho preso lo yogurt more e lamponi 8)

Inviato: 05/03/08 18:31
da Claudia81
domanda idiota: ma da voi la cima non si usa?
oggi parlavo con una mia cliente di roma e non sapeva cosa fosse (e le ho anche dato della tonta) :oops: :lol: :oops:

Inviato: 05/03/08 18:52
da samantha.l
Claudia81 ha scritto:domanda idiota: ma da voi la cima non si usa?
oggi parlavo con una mia cliente di roma e non sapeva cosa fosse (e le ho anche dato della tonta) :oops: :lol: :oops:
:shock: :shock: cos'è??? io conosco la cima di rapa :oops:

Inviato: 05/03/08 19:06
da Claudia81
samantha.l ha scritto:
Claudia81 ha scritto:domanda idiota: ma da voi la cima non si usa?
oggi parlavo con una mia cliente di roma e non sapeva cosa fosse (e le ho anche dato della tonta) :oops: :lol: :oops:
:shock: :shock: cos'è??? io conosco la cima di rapa :oops:
a-haaaaaaaaaaaa :lol:
è un mega involtone di vitello, lesso, dove dentro si ficcano le verdure tritate.
mia mamma lo fa con le bietole, gli spinaci, la mortadella e le carote :D
poi cuci e metti a bollire, che so, per il brodo.
finito il brodo ti mangi la cima tagliata a fette sottili 8)

Inviato: 05/03/08 19:56
da samantha.l
Claudia81 ha scritto:
samantha.l ha scritto:
Claudia81 ha scritto:domanda idiota: ma da voi la cima non si usa?
oggi parlavo con una mia cliente di roma e non sapeva cosa fosse (e le ho anche dato della tonta) :oops: :lol: :oops:
:shock: :shock: cos'è??? io conosco la cima di rapa :oops:
a-haaaaaaaaaaaa :lol:
è un mega involtone di vitello, lesso, dove dentro si ficcano le verdure tritate.
mia mamma lo fa con le bietole, gli spinaci, la mortadella e le carote :D
poi cuci e metti a bollire, che so, per il brodo.
finito il brodo ti mangi la cima tagliata a fette sottili 8)
mi sentito :roll: