Inviato: 05/03/08 17:29
FATTI io con le mie delicate manine
A voi la parola! Discussioni sull'arredamento della casa
https://www.arredamento.it/forum/
sì il mio moroso non stava nella pelle all'idea che fosse ottima e fatta in 5 minuti ed anche io ero stupitaclaretta ha scritto:Sam hai fatto la tenerina?
parliamone.... ma quelle striature sono effetti o sono "varianti"???samantha.l ha scritto:FATTI io con le mie delicate manine
si però alla seconda domanda non mi hai rispostosamantha.l ha scritto:FATTI io con le mie delicate manine
giusto parliamone... sono incuriosita anche dal colore dei passatelliela78 ha scritto:parliamone.... ma quelle striature sono effetti o sono "varianti"???samantha.l ha scritto:FATTI io con le mie delicate manine
Più che effetti direi DIFETTI è l'uovo che forse non si era amalgameato al 100%ela78 ha scritto:parliamone.... ma quelle striature sono effetti o sono "varianti"???samantha.l ha scritto:FATTI io con le mie delicate manine
sorry, ma sono congelati ormai e non va beneClaudia81 ha scritto:si però alla seconda domanda non mi hai rispostosamantha.l ha scritto:FATTI io con le mie delicate manine
niente è che pensavo fossero aromatizzati in qualche modo...samantha.l ha scritto:sorry, ma sono congelati ormai e non va beneClaudia81 ha scritto:si però alla seconda domanda non mi hai rispostosamantha.l ha scritto:FATTI io con le mie delicate manine
Stem, che cavolo hai contro i miei passatelli?
ah ecco..io mi aspettavo chessò...zucca.. zafferano....samantha.l ha scritto:Più che effetti direi DIFETTI è l'uovo che forse non si era amalgameato al 100%ela78 ha scritto:parliamone.... ma quelle striature sono effetti o sono "varianti"???samantha.l ha scritto:FATTI io con le mie delicate manine
NO NO solo uovo pangrattato e parmigiano, noce moscata sale e pepestefania_b ha scritto:niente è che pensavo fossero aromatizzati in qualche modo...samantha.l ha scritto:sorry, ma sono congelati ormai e non va beneClaudia81 ha scritto: si però alla seconda domanda non mi hai risposto
Stem, che cavolo hai contro i miei passatelli?
io per 600 gr di yogurt 2 con di pavesini ))ela78 ha scritto:ah ecco..io mi aspettavo chessò...zucca.. zafferano....samantha.l ha scritto:Più che effetti direi DIFETTI è l'uovo che forse non si era amalgameato al 100%ela78 ha scritto: parliamone.... ma quelle striature sono effetti o sono "varianti"???
ufff...
stasera rifaccio la DROGA...pesca e amaretti secchi deciso..
ma care mie pusher di tiramisùtarocco... quanti pavesini avete usato?
io per 500gr di yoghurt...3/4conf
cos'è??? io conosco la cima di rapaClaudia81 ha scritto:domanda idiota: ma da voi la cima non si usa?
oggi parlavo con una mia cliente di roma e non sapeva cosa fosse (e le ho anche dato della tonta)
a-haaaaaaaaaaaasamantha.l ha scritto:cos'è??? io conosco la cima di rapaClaudia81 ha scritto:domanda idiota: ma da voi la cima non si usa?
oggi parlavo con una mia cliente di roma e non sapeva cosa fosse (e le ho anche dato della tonta)
mi sentitoClaudia81 ha scritto:a-haaaaaaaaaaaasamantha.l ha scritto:cos'è??? io conosco la cima di rapaClaudia81 ha scritto:domanda idiota: ma da voi la cima non si usa?
oggi parlavo con una mia cliente di roma e non sapeva cosa fosse (e le ho anche dato della tonta)
è un mega involtone di vitello, lesso, dove dentro si ficcano le verdure tritate.
mia mamma lo fa con le bietole, gli spinaci, la mortadella e le carote
poi cuci e metti a bollire, che so, per il brodo.
finito il brodo ti mangi la cima tagliata a fette sottili